前列腺炎症状吃什么药

厍辉tw
前列腺炎的治疗,其中一个重要部分是药物治疗,可以有几大类:
1、非甾体类消炎药:可以减少局部炎症因子;
2、植物花粉类药物:有解除症状的作用;
3、α受体阻滞剂:具有减轻症状的作用;
4、消炎药:我们要选择一些容易渗透前列腺脂质包膜的、容易扩散的、能够增加局部药物浓度的药物;
5、中药制剂:包括中成药以及灌肠类的方法,这个也是一个不错的选择。
综合起来使用更有助于患者减轻症状,促进疾病早日治愈、恢复。刚才所说的这些方法和药物,我们建议一定要到正规的医疗机构,在专业专家指导下用药,不要自行诊断,盲目用药。
百度网友a97c58ed2
可以纯中药治疗的,你现在是什么情况
南昌首大男科
你好,关于在以上问题我来回答。导致前列腺炎的因素有很多:(1)性生活不正常。性生活过频、性交被迫中断、或过多的手淫或包皮过长等;(2)直接压迫会阴部。骑自行车、骑马、久坐等等都可导致会阴部反复损伤和前列腺充血,尤其以长时间骑自行车最为常见;(3)不健康的生活方式。中医理论认为,酗酒、贪食油腻食物等不良生活习惯;(4)按摩过重。前列腺按摩不适当等医疗行为引起的外界刺激,如手法过重或过于频繁等均可使前列腺充血,造成前列腺炎。
建议前列腺患者要在生活上调理和注意以下10个方面:
1、治疗期忌食辛辣食物、忌酒。
2、生活要有规律,起居有常,防止过分疲劳及感冒。
3、平时适当多饮水、多排尿,保持大小便通畅,以帮助前列腺分泌物排出。
4、不宜长时间骑摩托车或久坐,驾驶机动车时尤其注意坐椅的散热,避免温度过高,定时下车稍作活动及饮水排尿。
德胜门张广清谈男题

前列腺炎临床表现为头晕,眼花,失眠,耳鸣,脱发,视力减退,记忆力衰弱,燥动不安,心神不定,尿频,尿急,尿痛,尿血,尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物,性功能则表现为亢进,阳痿,早泄,遗精,滑精等.此外常感周身胀痛,阴部周围隐隐疼痛不适,阴囊清冷潮湿,腰背胀痛,下肢无力,肠胃不适,大便溏泻或秘结等症.饮酒过度,手淫过频,微生物感染,。
三人所求2730
最好到医院做一个检查,确诊是哪种原因引起的,再对症的治疗。