为什么有时候进英雄联盟游戏的时候进不去

哇猪啊z
首先到官网查查,断定是因为游戏挂机等原因被封号,导致的Null过错。

假如呈现网路过错无法连接,这种状况,就需求从头启动下游戏。

LOL的辅助东西盒子和插件关掉,进入游戏前不要翻开。

最终还是不可的话,你翻开浏览器-东西-Internet选项-高档-答应运转或装置软件,即便签名无效把上面这个选项勾上 退了游戏再试试。
aa
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果之前游戏是正常运行,近期出现的问题,建议如下:
1、确认是否用了第三方 工具,如果有用,可以关闭确认一下。
2、卸载重装游戏,建议重新安装到另外的分区。
3、更换大区。
百无笑生
你退出一下英雄联盟,使用WEGAME(TGP)游戏平台登录你的账号,然后主页旁边可以看见英雄联盟这款游戏(你有装都有),然后鼠标右键英雄联盟那个标,点击修复游戏。 还不行的话就重装游戏试试吧。
府密8u
因为里面人太多或网速慢而不能进去。
菅绍F4
应该是你网络不好