麻烦推荐几款性价比高的手机,谢谢!(最好是华为或小米的)

价位接受:1000-3000以下主功能:游戏、拍照(送女友)... 价位接受:1000-3000以下
主功能:游戏、拍照
(送女友)
父子爱阅读
华为的手机呐,你看价位来说性价比比较高的,那就是华为的荣耀心里或者是妹她洗脸她或者是这个拼音。皮的青春版这个p青春版,他这个配置也够用,但是他这个可能就是说它的内存或者是小一些,但是他这个运行速度是相当的快!它的价格要比这个批那个这个价格要便宜很多,但是最好的还是脾气烈的,但那个华为的法拉利就不用说了,那是最好的手机的1万多块。
匿名用户
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。小米手机的性价比比华为的高一些,推荐一下也该有个价位吧?如果两千多的推荐小米6,一千多的推荐小米5X,小米max2,一千以下的推荐红米note4x标准版
初雪98
华为8X,小米8青春版,性价比超高,性能很好,一般人足够用,大型游戏也完美运行
木鱼石WE
不少人都在考虑给父母或是自己更换一部手机,即使是同一品牌的不同机型有时也是难以抉择,比如小米去年发布的小米8SE、小米8青春版和今年初发布的红米Note7 。

雷军推荐自家产品:小米8SE,小米8青春版、红米Note7如何选择

雷军最近在微博上与网友们互动频繁,为自己的产品站台,针对网友询问最多的问题,雷军表示小米8SE是一款小屏次旗舰,因为现在主流的机型屏幕尺寸大都突破了6英寸,小屏的手机越来越少,而小米8SE5.88寸的显示屏加上全面屏可以获得传统5.2英寸手机的手感,适合单手握持操作。因此喜欢小屏手机的可以考虑。

雷军推荐自家产品:小米8SE,小米8青春版、红米Note7如何选择

另外,小米8青春版和红米Note7也成为不少米粉选择的难题,雷军表示,这两款手机的拍照都不错,小米8青春版相对来说自拍性能会好一点,机身也比较轻薄,因此比较适合女性用户。
双子光
小米系列的都可以啊,小米8就可以,6+64gb的,配置也非常高,现在估计2600左右,性价比确实强。