手机老显示存储空间不足是怎么回事???

我的内存卡是4G的,装了,微信、QQ13版、360卫士、QQ音乐、搜狗输入法、现在显示内存卡可用3680、7MB手机内存共20MB,可用18MB现在就是显示空间不足什么软... 我的内存卡是4G的,装了,微信、QQ13版、360卫士、QQ音乐、搜狗输入法、现在显示内存卡可用3680、7MB手机内存共20MB,可用18MB 现在就是显示空间不足 什么软件也装不了了,请问高手们现在需要删什么才能释放内存?这个内存到底指的是什么内存?我用360清理过效果不太好,愁死! 展开
小月月577
为什么我的oppoa57t 以经手机恢复出工厂 下载了微信 还有头条 就显示内存不足 我看过内存是32G的 内部可用 25G 剩下100多M 每次都显示内存不足
努力决定下限_运气决定上限

不是储存卡空间不足 是手机自带储存空间不足。现在andior系统手机一般也就100-200M的系统储存空间!在设置里面看看!
追问
哦143MB这个可以加大吗?
追答
手机不能的死的!!你可以把手机自带的一些软件删除!获取root权限!就可以了
白中市修雅
关机开机试试,再就是你手机里安装的软件太多了,或者蓝牙接收的东西都存在手机存储。你检查下在信息里。
二哥在农村pp
手机的内存一般都不大的,只需要把歌曲或者图片之类的存到储存卡就可以了
谯丽甫昊焱
可能是你不起眼的文件占用了内存,找出来这款手机储存量本来就不是很大!所以···