现在初三最后个学期,我很懒,数学什么的一点基础都没,有机会补上去吗,我是很差劲那种

great笑笑2333
有机会的,其实初三的数学相比较高中的数学来说,就是最基础的了(好像说了句废话)。而且高中的各种数学知识都需要初中数学的积累,其实吧我觉得,到高中之后,用到的初中数学的知识很少,怎么说呢,都是潜移默化的东西,就好比是你先学会画画的技巧,后来你就会画各种特别好看的特别难画的话,所以初中数学都理解就可以。所以你现在就把那种初中数学题总结的书看一看,把知识点都掌握了,然后多做综合卷,感觉问题不大。
百度网友2d6319b
只要你有上进努力的心,其实如果像是你这种情况的话,想要提升是很有可能的,基础补上去就已经能够提升很多,初中的最后一个学期了,初中知识比较容易掌握,加油
追问
数学最难
第二化学
飞气丝N
世上无难事只怕有心人/,凡事只要有心,就能成功/,祝你好运
猫在潜水29
有机会,只有用心才能成功
追问
说的很正能量
但初中全部内容很难补上来啊
余英勋pe
有机会的,其实初三的数学相比较高中的数学来说,就是最基础的了(好像说了句废话)。而且高中的各种数学知识都需要初中数学的积累,其实吧我觉得,到高中之后,用到的初中数学的知识很少,怎么说呢,都是潜移默化的东西,就好比是你先学会画画的技巧,后来你就会画各种特别好看的特别难画的话,所以初中数学都理解就可以。所以你现在就把那种初中数学题总结的书看一看,把知识点都掌握了,然后多做综合卷,感觉问题不大。