考驾照,科目一第一考场几点开始?

老王女儿wan

科目一考试,第一场9点开始。

科目一上午有两场考试,第一场考试的时间是上午9:00,第二场是10:00。下午三场考试分别是13:00,14:00和15:00。考试时间限定45分钟,由于进入考试前需要进行信息登记,因此最好提前半小时到场。

科目一考试时需要先进行信息登记

之后由工作人员点名,一次换批进入考室。一般情况下,只要当天考试结束之前能够进入考场进行考试即可。也就是说,科目一只要当天能够及时参加考试,就不会失效,非特殊情况最好还是准时参加考试。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取,组合。

以上内容参考:百度百科-《机动车驾驶证工作规范》

分享社会民生

不同地方的科目一考试时间规定不同,因为科目一考试的举办时间由各地车管所自行安排。科目一考试当天全天都可以考试。科目一考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。

扩展资料:

科目一考试的相关注意:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

数字说策划

机动车驾驶证科目一考试第1场考试是在上午的9点开始,机动车驾驶证科目一考试是报考机动车的第1项考试。参加考试的时候需要提前一个小时到达考场,进入考场之后,需要将电子设备以及随身携带的物品放在储存箱内。
考试时间为45分钟,准考人员进入到考场内,需要按照编号姓名找到所在的位置。位置找好后按位入座,开始答题之前需要核对信息,要确保电脑上的信息和个人信息相符,才能够开始答题。考试完成后可以到储存箱取回个人物品考试完成后可以到储存箱取回个人物,找到考场管理人员,在科目一考试的成绩单上面签字,确定分数和姓名无误后,签字完成可以离开。
科目一考试,入场顺序是根据当天登记信息的前后名次排序,由当场的工作人员点名进入。科目一考试一共有100道题所组成,每一题为一分,考试合格分数90分或者是90分以上的时候为及格,低于90分,此次考试会判定失败。科目一当天考试有两次考试机会,第1次考试机会失败,需要安静的离场,找到相关的工作人员说明情况。等待本次考试人员全部考试完毕后,补考人员会再次进入到考场参加考试。补考人员考试合格,此次考试成绩作数。补考失败需要回到驾校重新练习,10天之后再次报名参加考试补考失败需要回到驾校重新练习,10天之后再次报名参加考试。
m303245283

一般科目一上午第一场是八点或者八点半开始,不同的考场时间上会有一些差异,考生需要提前到达考场刷身份证排队。
匿名用户
今天才去考的, 我们这第一场8点半开始 ,要早点去排队放资料。然后叫名字拍照,第二次叫名字进考场考试。