精神分裂症能彻底治愈吗?

蓉阴0m
我得了精神分裂症,在吃药时间里,感觉腰很累,没有停药去年复发两次,有一天感觉精神很差,我喝了一些有奶的饮料,感觉好了很多,后来我直接用牛奶送药,已经一年不复发了。
左右对句两行6877
约经后症状可完全缓解,部分不复发。认为些愈后可再次复发,。否康复并获得预防取决于许多因素,例如发年龄发频率。
门谨拱醉香
那要看是遗传的 还是后天得的 后天的效果要好 疾病不是绝对的 这个病要注重心态
小仙女的矮穷丑
首先还是遵医嘱使用药物先维持病情稳定,建议平时适当减减压,避免过度紧张劳累及情绪刺激。如果自我感觉良好也是可以停止用药的。
这里里是在当地拔得头筹的,抛开知名度不说,医生都是顶级的,就这里里一点别人没的比