我想买一部手机,求各位推荐

希望能满足一下要求:1.系统最好是安卓或者Iphone2.游戏之类的比较多,像素不会很差3.屏幕偏大或者中等,智能手机4.价格在3000以下,性价比比较高5.内存比较大(... 希望能满足一下要求:
1.系统最好是安卓或者Iphone
2.游戏之类的比较多,像素不会很差
3.屏幕偏大或者中等,智能手机
4.价格在3000以下,性价比比较高
5.内存比较大(非硬性要求)
我想买一部诺基亚,Iphone或者联想之类的,其他品牌也可以,但不想要三星的。
我还想问一下:
1.Lumia920和920T比怎么样?
2.Iphone4,Iphone4S和Iphone5比怎么样?
3.Windows Phone8系统怎么样?
4.国产的手机真的不好用吗?大屏幕手机耗电很快吗?
C_ommitments
1.920和920T没区别 后者是移动定制版本 2.当然是ip5性能更好,不过现在街上普遍还是4S多,4现在都是翻新货,便宜点可以买4S,其实与5差别没有多大,速度都很快的,3,win8 现在应用软件才11W款,苹果都超过50W款应用,所以用的人少,主要是微软不用心,自从去年12月份达到10W款后,更新速度就降低了 4,不一定,国产的魅族,小米,也都是挺好的,只是很多人觉得不好而已, 大屏幕不一定耗电,耗电也与屏幕材质有关,以及处理器,比如tft屏幕就比较耗电而苹果用的IPS无论反应速度,色彩还原都比TFT强
115qiuwuyu
诺基亚是最不值得买的 因为诺基亚系统不是塞班就是wp Windows Phone8系统支持的软件太少 国外安卓品牌手机掉价特快 性价比差 如果强调玩游戏 首选苹果 ios系统在游戏质量和数量都比安卓强 国产品牌手机都是安卓系统 很好用 价格也低 中兴华为已经排在世界手机销量前5 普京都在用中兴手机
彭浩38
苹果4 2000多,绝对满足你的需要。问题1解答:lumia系列手机本身就是鸡肋,没有可比性.问题2:4S相对比较好,问题三,这个系统还可以XP的系统比较适合游戏.问题4:国产手机目前比较坑爹,除了台资的HTC,屏幕大耗电量肯定要增加一点主要看处理器
施耀辉123
推荐联想K900,5.5寸大屏,6.9毫米超薄精钢机身,Intel 2.0Ghz双核,别看只是双核,注意是Intel,完全不逊色于同价位四核,京东只卖2999,

如果嫌屏幕大了,推荐魅族MX2,4.4寸四核,超窄边框,系统优化流畅,做工扎实,最近官方售价刚降至2299

以上两款的RAM(运行内存)都是旗舰级的2GHz,应付大型游戏之类的完全无压力

如果还不满意,我还看好中兴Grand S、步步高X1s、联想S920、oppo Find5,价格都在300以下且都是四核大屏,做工精良

关于问题:
1、920t是920的移动定制版,支持移动3G,并多了移动内置应用,其他并无差别
2、预算不足的话考虑4,但说实话它的硬件配置早已过时,4s和5比的话,我会买4s,因为除了屏幕,其他方面的差距并不是很大,不值得那1000多元的差价,总的来说我对烂大街的Iphone早已审美疲劳
3、WP8系统即使配置再低也能很流畅地运行,但应用数量远不及安卓和ios,且大多数移植自这两个系统,不太适合想要游戏多的你,且我不太喜欢这墨守成规的操作界面
4、就如你看到的,我推荐给你的几款旗舰都是国产的,国产手机近几年正飞速崛起中,虽售后保障、做工质量、原料供应等方面与国际大企还有差距,但在产品研发、物流供应、市场策略等方面完全有赶超国际的势头,且行货价格远比同等级外国产品在中国行货价格低,在中国这个全球最大的手机市场优势多多,我们完全有理由期待国货驰骋全球的画面。

以上纯手打,望笑纳
哀丶沫儿
楼上说了那么多有用吗?国产推荐华为中兴、要是用手机不损可以魅族。小米呵呵。。。如果预算好还是买三星I9300、HTC蝴蝶、ONES、摩托刀锋、LG P880
hyjph5
玩游戏4S不二之选 没话说