ps4和ps4 pro有什么区别?买哪一个好呢?和电视好坏有关系吗?

主机小白,想买ps4或ps4pro买哪个好呢?家里电视是LG最便宜的4k电视(4k效果几乎没有)与电视好坏有关系吗?还有买ps4二手和新品有关系吗?还有要买容量越大的越好... 主机小白,想买ps4或ps4 pro买哪个好呢?家里电视是LG最便宜的4k电视(4k效果几乎没有) 与电视好坏有关系吗?还有买ps4二手和新品有关系吗?还有要买容量越大的越好吗?500GB?1TB?容量是什么作用? 展开
匿名用户
pro支持4k分辨率的输出,游戏帧数也比普通版本的ps4更稳定也更高,对显示设备没有啥特别要求的,与其在意是不是4k,我个人觉得没必要那么纠结,ps4pro的4k也并不是原生4k,是用1080p分辨率通过棋盘渲染算法,拉伸到4k的,反倒是显示设备面板支不支持hdr个人觉得对游戏体验影响更大,有hdr得加持,游戏画面会有更上一个层次得体验。
张如意513
1、目前ps4最新版是ps4slim,其尺寸比ps4pro小30%左右,重量更轻,ps4pro的尺寸更接近于老版的ps4。

2、ps4pro性能更好,比普通ps4提升30%以上,支持4K和hdr输出。