求一部香港老恐怖片,雷宇扬演的。而且还出现了类似图片的家饰。只记得几个剧情片段: 20

片段一:男的睡觉醒来发现在外面,而且晚上红色的雨伞滴血。片段二:雷宇扬饰演的角色跟一个女的结婚很诡异片段三:他们好像是在拍电影... 片段一:男的睡觉醒来发现在外面,而且晚上红色的雨伞滴血。
片段二:雷宇扬饰演的角色跟一个女的结婚很诡异
片段三:他们好像是在拍电影
厉琼vh
《魔高一丈》,拿去,不谢,结局那里有这镜头
追问
是个现代片
翦兴梦f
是山村老尸3恶灵缠身吗
百度网友c9808ed
点主页。。。
草丛伦哦哦
有,推荐你个,在戳头像哦。里,里面应有尽有,都是的
百度网友0a420ff
倩女幽魂吧,你还是去百度找找看吧,应该能找到,里面还有很多类型的老恐怖电影都还可以。