做事,做决定总是反反复复,犹犹豫豫的下不了决心,如何改掉这个不好的习惯。 30

最近想换工作,找了几家单位,都还可以,就是下不了决心闯出去,在国企呆了12年了。该怎么办?... 最近想换工作,找了几家单位,都还可以,就是下不了决心闯出去,在国企呆了12年了。该怎么办? 展开
汉中酒商
这个有可能是天性,需要克服,不然影响一辈子的成就水平。
别难断
那就先从辞职开始吧 当你把自己逼到绝境的时候你就会下定决心了
娜贝锰不舱财0R
做事要有信心
五维的星空
下定决心是我们做好一切事情的基础,如果我们不下定决心,那么我们将难以获得成功。
第一步:找到自己最想要做的事。2008年奥运会8金王菲尔普斯说自己的成功的秘诀时,这样说到:“成功的秘诀就是做自己最喜欢做的事!”至少可以这样说做自己最喜欢做的事情是可以走向成功的。

第二步:写下自己必须做这样的事情的十大理由,如果没有充分的理由,恐怕我们将会难以坚持,也将难以下定决心。

第三步:放弃拖沓,现在就马上行动,你会发现自己真的下定了决心,下定决心真的不难,而且你会由于自己下定决心而获得的成就感二越来越喜欢下定决心,下定决心对你来说,是一件很轻松的事情。

注意:必须放弃拖沓,必须现在行动,马上行动。
繁星f5d1
要敢于下定决心