老师误会你了该怎么办?

上课自己没说话但是老师误会自己与别人说话而且严肃处理了自己,该怎么办?... 上课自己没说话但是老师误会自己与别人说话而且严肃处理了自己,该怎么办? 展开
吃好喝好啥都好

要么就忍气吞声,当作这件事情从来没发生过,然后自己慢慢在心里把这个结打开。要么就主动找老师谈一下,然后尽可能去把这个误会给消除了,这样一来,你也可以安心地去做其他的事情了。

我的建议是采用第二种办法,因为如果采用第一种办法的话,其实你自己也不清楚有没有在心里把这个结完全解开。所以有时候回想起来可能心里还是不那么舒服。

但是如果采用第二种的话,可能就是最开始痛苦一点,但是之后都是会觉得比较好的,然后也是对自己比较好的一种办法。

MUMU说生活

那肯定要下课直接找老师解释啊,说自己并没有上课和别人说话。相信如果对方是开明的老师的话,一定会认真向你道歉的,并且尊重你对于自己的尊严的捍卫。只有那些不把学生当做一个平等的人的老师,才会把冤枉学生看成是一件小事情。

这样的老师以后对自己的孩子可能也不把它当成平等的人了。也有人说在学校最好要谨小慎微,不要刻意得罪老师。但是我们不是故意得罪的,而是从一开始就没有接受到应有的合理对待,因此下次遇到这种委屈不需要忍让!

街谈巷娱

如果你不在乎老师对你的看法,那么你可以当这件事没有发生过,如果你觉得委屈的话,可以等心情平复后,找个时间找老师好好说清楚这件事,把来龙去脉解释清楚,但是千万不要带着情绪去和老师抱怨,尤其不要直接和老师起冲突,这样只会适得其反。

其实这种事情在学校经常会发生,有时候老师也不是故意的,只是一个不好的误会而已,发生了这种事也不要太放在心上了,老师也不会因为这一次就对你印象不好,你努力学习把成绩提上来才是对自己最好的证明。

星期一中年

一定得向老师说明情况,不要求老师给自己道歉,可是不该背的黑锅一定不能背。
纹桃垒U
有了误会就一定要解释开,所以要跟老师交流沟通一下。