蔡少芬怀三胎是想生个儿子吗?

张晋公布45岁蔡少芬怀三胎,他们是不是就想要个男宝宝?... 张晋公布45岁蔡少芬怀三胎,他们是不是就想要个男宝宝? 展开
自娱得乐

首先,我分析下你提问的语气,针对你不同的语气,给你不同的答案。

1、如果你是求知的语气。

认真的单纯的想知道是不是想要男宝宝,那我可以认真的回答你,我也不知道。

人心隔肚皮,咱们怎么能知道明星们是怎么想的呢?

不过我们正常人也是希望家里能儿女双全的,有了两个可爱的女儿,再要一个儿子也是非常不错的。

2、如果你是八卦的语气。

我想说,毕竟这是人家务事,是两口子的事。别人家的事情,咱们还是别八卦了,人要女孩凑成三朵金花,还是要儿子凑成一个“好”字,都是他们一件好事,也都是值得高兴的事。

3、如果你是愤青的语气。

那我就要好好DISS你了,9021年了,新社会了,男女平等了,不要有那种酸激流的想法出现了。

头胎是女儿的想要二胎的都是奔着要儿子去?

就不能是想给孩子做个伴么?现在这个社会真心是生女孩更好知道么,小棉袄的名字不是白叫的。

其实我挺赞成有钱、有权和颜值高的人多生的,毕竟他们有经济条件可以给孩子们好的成长环境,他们也有很好的基因,可以生出来很多漂亮的宝宝。

现在人口老龄化很严重,越来越多的普通青年,抗拒生孩子,不敢生孩子,怕负担不起他们的人生,头胎都战战兢兢,更不要说生二胎了。

把生孩子、养孩子这样有责任感,有很有压力的事情,让他们多承担一些何乐不为呢。

绿水长流ufo
想生儿子怎么了,哈,两个女儿肯定想生儿子,柏芝两个儿子,就是三胎想要个女儿呀
你闹不闹i
张晋本人表示过“这次(怀孕)不是计划中,是意外惊喜,上天要给我们(宝宝)便很开心地接受!所以孩子应该是个美丽的意外,男女宝宝两人都能够接受的。
偷偷望着你H
我个人认为应该不是的,他们两人真的相爱,并且喜欢小孩子,况且作为明星,他们完全可以抚养的过来三个孩子。
fl52113140
这个要等到出生以后了,因为这个不是人为可以决定,同时想要什么也是根据他喜欢什么了