高丝旗下的品牌除了雪肌精还有什么?雪肌精的明星产品是那几款?

眼的读书人6010
这是明星产品:1.高丝清肌晶洗颜皂 120g 专柜价格:180。2.高丝清肌晶瞬白面膜 75ml 专柜价格:180。 3.高丝药用雪肌精 360ml 专柜价格:560 za 欧泊莱 水之印 泊美 悠来 ...,这是旗下品牌。 1.高丝清肌晶洗颜皂(带皂盒) 集结四种汉方植物成分——陈皮、薏苡仁、当归、母菊,由此解除导致肌肤晦暗的成因。 含有丰沛的水溶性保湿成分和皮脂类似成分,在清除毛孔内的污垢、过剩皮脂及含麦拉淋色素的老化角质的同时保持润泽,肌肤将远离暗沉的困扰,更具透明美感。即使是肌肤容易粗糙的人也能安心使用。 历经80天以手工精制而成,其细致绝非一般的洗颜皂可比。 具有令人精神舒缓的天然香精油香味,皂体所显现的深蓝色是产品中美容成分的颜色。 2.高丝清肌晶瞬白面膜: 独特的黑色面膜中蕴涵薏苡仁、当归、牡丹皮、黄连、茵陈蒿等多种汉方植物精华,在敷上面膜后的数分钟内精华成分就会渗透至角质层,深层美白肌肤。   全新创制的Nano Black Powder纳米超微细粉粒(较一般面膜的粉体有着更高的分散性)极易使面膜涂抹均匀并以高密着力紧贴肌肤。   除去面膜时更能彻底清除毛孔中的污垢、黑头与粉刺等,呈现令人惊叹的洁净美白力量,肌肤呈现新生素肌般的白皙与柔滑。 3.高丝雪肌精 富含薏苡仁、当归、甘草等汉方植物精华,防止由于日晒所形成的黑斑·色斑,让肌肤逐渐如雪般白皙,改善肌肤本质的美白化妆水。深入女性心中,前所未有的美白产品。温和而有效地改善肌肤的晦暗现象,使肤色变得更为明亮、清澈。雪肌精中添加了超微粒子保湿成分(小麦胚芽油),所以呈现与众不同的白浊状,而且能令使用后的肌肤体会到舒适的滋润感。
NaN000

这个是KOSE的全部品牌,你可以去它的官网上去看的

 至于雪肌精的明星产品,我不是很清楚,大概是它的美白化妆水一类的吧

望采纳