北上广不相信眼泪是什么意思?

北上广不相信眼泪是什么意思... 北上广不相信眼泪是什么意思 展开
猴子的日常生活c8

《北上广不相信眼泪》是由李骏、李晓执导,马伊琍、朱亚文领衔主演的都市情感剧。

《北上广不相信眼泪》围绕潘芸、赵小亮斩不断、理还乱的隐婚展开,剧中各组CP都有着独特的秀恩爱技巧。该剧以谍战剧的快节奏强情节演绎了社会都市中小人物们的摸爬滚打。该剧以写实主义的小人物视角分别从潘芸与赵小亮的角度出发双线并行,描绘了一张关于奋斗与理想的蓝图。

扩展资料:

角色介绍

1、潘芸

赵小亮的妻子,是个个性强势、独立且有着超强事业心的白领女性。在赵小亮事业受挫时提出结婚,婚后又阴差阳错两人在同一家公司上班,为了职场前途而只能无奈隐瞒夫妻关系。

2、叶昭君

潘芸的同事,于德伟的下属,并一直暗恋着于德伟。因于德伟喜欢潘芸从而心中嫉恨,后发现潘芸与赵小亮隐婚的事情而向公司揭发。

3、南海

汪涵的丈夫,是个爱家爱老婆却有些不靠谱的好丈夫。性格懦弱、被动但也务实,没有什么特别宏大的志向,却十分重视家庭,甘于付出,是现代意义上的“经济适用男”。

4、汪涵

南海的妻子,潘芸的好闺蜜,有点“二”又有点萌的都市女孩,性格傲娇有强势,长期“镇压”自己的丈夫南海,在家中堪称是一个“小霸主”。

参考资料来源:百度百科-北上广不相信眼泪

艺术人生sd
北上广不相信眼泪应该指的是不管是谁,如果没有一项特长,没有什么本事在北上广这样的大城市是无法立足的,也没有人会同情你,只有靠自己的努力,才能在这样的大城市生活下去,才能买的起房子,别人才会看的起你。不只是在一线大城市,在任何一个地方都需要努力,有自己的本事,才会过的更好,别人也才会看的起你。
俟绮波4y
情感倾听者

北上广就是指北京,上海,广州这三个中国最具代表性的发达城市,而《北上广不相信眼泪》是一部现代都市职场电视剧,就是指一群潮气蓬勃,意气风发的青年男女在北上广的职场阴谋中摸爬滚打最后获得成长的故事,你一定要问意思,我的解释就是现实不需要眼泪,你想要在大城市中占据一席之地就只能不停的奋斗,无论遇见什么样的挫折都要知道一个道理“眼泪是最没有用的东西!”
疼痛box
强者世界。。。不可能同情弱者的哭泣(眼泪)
单身幸福快乐
意思是坚强再苦再累也不掉眼泪