取出鼻假体后多久可以再隆鼻

苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

  1、鼻子取出假体手术后一般情况下是需要等上半年左右,才能再进行隆鼻。

  2、因为需要等到鼻子伤口部位充分恢复之后才能再次隆鼻,当然也有爱美者会在取出假体的同时重新做隆鼻整形手术,主要还是看个人的鼻部状态。
Six3竘
有求美者咨询表示,做了隆鼻手术一段时间,可是效果不好,于是将鼻假体外取出来了,还想再做一次隆鼻,那么,?董萍整形的医生表示,完全可以根据你的个人具体情况来灵活掌握再放入假体的时间。隆鼻手术是美容整形手术中最常见的手术之一,鼻部的形态在整个脸面中占有十分重要的地位,多年来,从大量的受术者中可以看到,取得手术成功的关键是隆鼻模型的制备。如若模型设计适宜,制作良好,就像"画龙点睛",受术者就能获得十分和谐、自然的美,反之若设计不适宜,制作粗糙,就如"画蛇添足"那样笨拙、不自然,让人一看就知道是做过整容手术。如果在取出鼻假体的时候,局部的软组织条件较好,如软组织比较厚韧、没有炎症,也没有异物反应等表现时,我们就可以即时的放入新的鼻假体了。否则,在一般的情况下,都是需要等到3个月以后,再考虑防置假体,也就是所谓的重进行隆鼻手术了。通过以上介绍相信您对有所了解,倘若需要更详尽更专业的讲解请咨询在线专家。
nbjro961
一般假体取出后想要再做假体,最佳的时间再一个星期内或三个月以后,对于修复手术恩喜就是不错的选择哟。
橘子不是枳7175
一般是建议创口愈合后再考虑吧。一般是只是需要3个月左右。上海玫瑰医院做修复不错的,效果明显不假,姐姐去过,服务不错,很受欢迎
dm...9@163.com
鼻子取出假体手术后一般情况下是需要等上半年左右,才能再进行隆鼻。建议你去找王绍国院长进行面诊,他这方面技术很不错。