如何确定一个男人是不是真的爱你?

全都是槽点
爱不是说出来的,是放在心里的,他爱你,你是能感觉出来的,处处为你着想,时刻想起你,有什么有趣的新鲜的都会告诉你,一有时间就想就给你,男人喜欢一个人会收心,看他平时的表现,对待你越加放肆或者越加收敛都是一种提现,每个男人对待爱人的方式都不同,即取决你自己也取决与他,性格不同,兴趣不同,很多原因决定这一切,总的来说,两个人在一起舒服就是爱的表现
愚者思思

很简单,那就不仅听其言,更要观其行。在日常小事中,看他对你的态度,对你家人的态度,我想,这你会感受到的。顺便说一说,关爱是相互的,你也要关心他,关心他的家人,你定会在相互关爱中获得真爱。
梦回华顶
在你生病的时候,他是否第一时间赶到,时刻悉心陪在你左右照顾你,知道你身体恢复健康;结婚纪念日或者你生日时,他是否精心准备礼物,给你小惊喜,烛光晚餐或者旅游;在你大姨妈来时,是否主动承担家务活,洗衣服做饭煲粥,不让你接触水;在你工作不顺时,是否静静倾听你诉说内心的痛苦,并提出适当的建议,对你进行开导
一抹鸢缘
我觉得一个男人,什么事情都是先为了你考虑,比如约会情愿自己路上多花点时间回去也要把你尽量送到家,怕你有危险,你和他说什么都很有耐心帮你解决烦恼,不舍得让你哭,你无论怎么打扮,就算不打扮在他心里都是最美,你变老变丑都不介意,知道你想要什么,或者喜欢什么都会记在心里,然后想办法做到。
在这其中性格不同,对爱的表现也不同,爱情不能期待回报,总想伴侣想你一样爱她一样爱你,你会活得很累,爱她,心里应该有你表现,记得对你的承诺,会体谅你,对你关怀,不会只停留在嘴上。
聪明的女人找一个爱自己的男人,祝你幸福。
红红hlx

一个男人如果说爱你却不肯跟你结婚,多半是假的爱你。结了婚却不肯让你融入他的朋友圈,那也是假的爱你。如果他是真的爱你,他会毫无保留的把他的生活都展现在你的面前。