如何确定一个男人是不是真的爱你?

汗寻57
第一条:
如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他
爱你,所以会时时担心你。
第二条:
如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在
嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。
第三条:
如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。
第四条:
如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质
化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
第五条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。
第六条:
如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
第七条:
如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所
谓的自由。
浦彦昌4B
第一,两个人在一起谈恋爱的时候的确是卿卿我我的,两个人整天腻在一起就是爱了吗?我想未必是这样的,真正爱你的男人,主要就体现在你生病,或是来月经的时候,如果在这个时候,女人通常都是病怏怏的,而在这个时候,如果男人不爱你,恐怕就会觉得你是一个麻烦,所以他就会借口说有事远离你了,但是如果是真正爱你的男人,在这个时候,他是一定会陪在你的身边的,会照顾你,会对你嘘寒问暖,并且会给你端茶倒水,会给你做饭煲汤。

第二,男人真正的爱你,还体现在他带你见他父母的时候,通常女人在第一次去见公婆的时候,往往都表现的非常的紧张,并且尤其面对不太喜欢自己的公婆的时候,往往会更加的尴尬,而这个时候,如果男人真的爱你,他就一定会和你站在一个立场上,面对他的父母时,他会处处的维护你,用自己的行动向父母证明,他认定了你,他爱你,不管他们的意见如何,他都会和你在一起。

第三,在结婚后,想要看自己是否嫁对了男人,看自己的老公是否真的爱你,恐怕就要看自己怀孕的时候,老公对自己的照顾了,不负责任,不爱自己的老公,自私的男人会依旧我行我素,他会认为怀孕就是女人一个人的事,和自己似乎无关,可是如果真正爱自己的男人,就会在你怀孕的时候,悉心的照顾你,并且生活规律也会跟随着你而改变,比如吃饭的口味,作息时间,都会考虑你的感受。
女人能够找到一个真正爱自己的男人不容易,所以如果真的遇到了,请一定要好好的珍惜。
醉有生梦无死
判定男人是否真心爱你,主要看着三方面。

男人是否愿意把自己最珍贵的东西与你分享
作为女人要分清楚,你所在乎的,不一定是他在乎的,他分享给你的你很开心,不一定真的爱你;相反他愿意跟你分享的,可能你不太喜欢,并不能代表他不爱你,关键要看他心里怎样想的。

假如男友把工资卡交给你保管,是不是真心爱你呢?
不一定,要看他最在乎的是不是钱,如果他更在乎的是时间,说明他也没那么爱你。如果他更在乎时间,他把自己所有的空余时间选择和你在一起,那么他一定是真心爱你。

男人是否包容你。当你们之间发生矛盾的时候,是不是第一时间安慰你。
生活中难免发生争吵,争吵过后男友的特度说明他是否真的爱你。吵架过后俩人都在气头上,往往谁也不想先主动低头,或者说承认错误,其实最先做出让步的一定是更加珍惜这段感情的人。

如果一个男人真的爱你,看到你生气了,一定不会无动于衷,如果他只在乎自己的感受,非要与你争个高低对错,别以为他就是这样的人,我想他一定没有那么爱你,至少他更爱他自己。

关键的时候,男人能否挺身而出
恋爱的时候男人一定是把你哄得很开心,要不女人不会答应和你谈恋爱,那么男人的这些花言巧语是否发自内心的,恐怕不得而知,只有女人面临重大困难的时候,才能体现一个男人是否真的爱你。

当女人面临困难的时候,有些男人比谁跑的都快,生怕你赖上他,有些男人平时不吭声,关键时刻却为你挺身而出,那么这个男人一定是真的爱你。患难见真情,男人是否愿意为你抗事,最能体现他是否真的爱你。

男人是否真的爱你,可能你有不同的判断标准,但是以上三点一定没错,如果一个男人做到以上三点,一定是特别爱你,碰到这样的男人,女人请你一定紧紧抓住。
百度网友8ffec70
第一个,是不是赞同你的意见?两个人既然选择了在一起,可能除了爱之外还有各种方面的原因,如果一个男人真的爱你,你会发现,不管你说什么他都非常支持,你也非常赞同,但是当他渐渐不爱你的时候你会发现,不管你发生了什么,或者你出现了什么问题,甚至你在某些事情上发表自己意见的时候,他不仅不赞同,还会跟你产生一种争执。当一个男人出现这种行为,那就证明你在他心中的地位已经没有之前那样了。
第二个,会不会经常跟你发脾气。一个真正爱你的男人怎么可能舍得跟你发脾气呢?在他眼里你会变成可爱,不管你撒娇也好任性也好,你的这些行为都是一种爱她的表现,但是当一个男人不爱你了,他就会认为你的这种行为非常的做作,而且还特别厌烦。所以也会因为这些事情经常跟你发脾气,这种情况就足以证明他已经不爱你了。
第三个,会不会花时间去陪你。真正爱你的人怎么可能没时间呢?就算没有时间,他也会找时间去陪伴你的,毕竟时间就像海绵里的水,只要挤一挤总是会有的。那些不花时间去陪你去,整天跟你说自己有多么多么爱你的人,绝对没有这么爱你,只有陪伴你的男人,才会证明自己有多么的爱你。
尹V怡璃
男人和女人的情感电路是不同的,如果说女人是慢热的型的、细水长流的,那么男人的情感则是直流的、爆炸式的,但却反向性的不善言辞的。可以说男人更多的是行为动物。因此,很多女人都会在想,自己的另一半是否爱你
依赖性

当男人爱上一个女人时,会表现出对她独有的依赖。他和你在一起时,永远找不到他想要的东西,然后就会来询问你,往往最后翻箱倒柜的是你、肚子饿了就会问你有没有吃的?喝的?把你火气都问上来了之后,最后还是他自己订了外卖。因为爱,所以他需要你,希望在他的所有视线范围内看到你,哪怕闹一下你,让你有点小脾气了。有你在的时候,他就一定想去“麻烦你”,在爱情里,胡闹也是一种依赖。陪伴更是一种最长情的告白。在男人的心里,他们羞于表述,所以化作行为动态体现,这就是他们对爱情无言的告白。因爱所需,世界那么大,而我最喜欢的地方只有你的身边,或许一直赖着你一辈子真的是个好主意。就如李清照的诗句中:此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

幼稚鬼

听过这么一句话:丈夫是妻子第一个孩子。男人爱上一个女人后,他在自己的女人面前,永远会有孩子气的那一面。会因为各种小事情闹矛盾,起争执。男人也会在女人面前展现出极度不成熟的那一面。这本身并不是可怕的事情。他永远会因为一些很啼笑皆非的事情,跟你莫名其妙的拌嘴。电视剧里,你们喜欢的人物不一样、你帮他换了新款式的睡衣、不小心把他喜欢的动漫手办改放了位置、买了他不怎么喜欢的水果等等。这些事情听起来都其实都不足以作为争执的理由,实在是非常的幼稚和无理取闹。但是也是在日常生活中发生着的。因为他爱着,所以可以放下平时戴惯了的面具,以最真诚最真实
第一句:他会经常问你,在干嘛呢?

男女相处,总要有一个由远及近的过程,毕竟两个不太熟悉的男女也不会刚刚认识的时候就对对方了解颇深。所以当一个男人爱上你的时候,他一定会主动的靠近你,和你产生对话,从而一步一步的靠近你。而这时候,手机的简讯或者微信之类的聊天软件是最好的选择。所以当一个男人问你在干嘛的时候,这个男人对你一定有兴趣。

第二句:需要我陪你么?

当一个男人对你问出这句话的时候,就说明给他对你上心了,他想和你靠近。他想在你没人陪的时候陪着你,给你温暖,这样的男人会注意你平时的一举一动,这样才能在你同一个人的时候,问你这样的话,而这样的男人一定爱你的,不然他何必要关心你