如何确定一个男人是不是真的爱你?

但梦驰3
我认为确定一个男人是不是真的爰你有很多方面。如:一每天给你打个关心电话,给你一个吻。二你和他讲什么都很有耐心的听你讲,帮你解决烦恼。三知道你想要或喜欢什么白都会记在心里,然后想办法做到送给你。四记得对你的承诺,会关心你,会照顾你,会理解包容你等,最后我告诉你,聪明的女人会找到你喜欢的和一个爰你的男人。祝你幸福!
小猪上树1985

无论是恋人还是夫妻,就算工作再忙,一天的时间内也会偶尔的聊聊天,基本两人每天都有聊天,偶尔的一次真情互动更能促进感情的飞跃。但在两人的关系还没明朗时,爱你的人是否会经常找你聊天呢?答案是肯定的,肯定会经常找你聊天。
爱你的人,他约你的次数很多,不在乎每次能与你待多久,能约上你他就知足,爱你的人不会在约你的事情上让你迁就他。不爱你的男人在你的私人安排上不会有那么多好奇,只有爱你的人才会处处留意。
患难时刻见真情,这话一点不假,那个口口声声说有多爱的人,也许就是在你困难时刻第一个远离的人。
比如你生病了,他有为你着急为你想办法吗?你遇上很大的困难,连朋友都避着你时,他对你是何种的态度呢。不离不弃还是视而不见,或者是让你都找不到他呢。
爱一个人始终会将她放在心里,有为她遮风挡雨的勇气。如果在遇上困难时都不出现的男人,他要说爱你,还是不相信的好。
韵轩星我静笔18
一个男人是不是足够爱你 是看他是否足够有耐心 足够有那种勇气与你踏进婚姻的殿堂 都常说渣男 但是渣男一般都是两种情况:第一种 他曾经受过伤害 所以不愿意认真对别人 但是一定内心有一个人 第二种 还没有遇到过自己喜欢的 要是遇到自己喜欢的了那么一切都不算什么 爱情这事本来就不能不该强求 喜欢就是喜欢 不喜欢了就算了 婚姻的殿堂也是要足够的把握了才去踏入 如果这个男人爱你的话一定不忍心伤害你 会用心去爱你
函妙思44
爱你的人愿意花更多的时间来陪你,哪怕只是静静的待在一起。
愿意将你介绍给他的家人朋友,小小的吃饭聚会也希望能和你一起去。
和你在一起的时候不会去玩游戏。因为他眼里只有你一个。
当他遇到不开心的事的时候,会告诉你,希望得到你的安慰和鼓励,因为真正的情侣是能共同分担痛苦的。
会偶尔送你一些小礼物,不是很贵重,但是却很贴心。
在吵架后,愿意先和解,虽然错可能并不在他。
最后,分享金星说过的一段话:“等我女儿长大了,我会告诉她,如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你……请不要理他、然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说'什么破工作别干了,跟我回家。’的人在一起,嘴上说的再好,不如干一件实事。我们都已经过了耳听爱情的年纪。要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚
谷枫1973

我想确定一个人是不是真的爱你可以表现出,他是不是关心你,懂不懂的如何照顾你,对待你和你的家人是不是一样的热情和关心。这些可以从平时的一点一滴看出来,爱你就要学会包容你,对你的言行很关注有认同感,能帮助你照顾你的生活起居,能让你感觉是个依靠,能和你共同面对所有的问题和困难。这就是所谓的患难见真情,可以不要有太多的甜言蜜语,只要有真心的付出。我就觉得他是真的爱你。