鬼泣3 但丁各种技能都怎么用?

我玩的是鬼泣3是用键盘知道的朋友说一下说的详细一点谢谢了高分!!... 我玩的是鬼泣3 是用键盘 知道的朋友说一下 说的详细一点 谢谢了 高分!! 展开
匿名用户
上挑 +5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满 快速起身 +1 后跳 +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可 远古记忆 +满 武士刀精通 +满 下蹲 +1 连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退 三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 格挡 +3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满 银光落刃 +1 震人、追加都很好用 空中连续斩 +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好 十字斩 +1 裂波斩 +5 出强制 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能 鬼斩 +满 出强制 蓄力鬼斩 +满 蓄力满增加伤害和冰冻 睡眠的几率 PK也很强 刀魂加护 +满 月光斩 +5 满月斩 +1 残影之凯贾 +满 必出满 物理伤害减率60% 魔法伤害减少率30% 侵蚀之普戾蒙 +满 PK必用 暗月降临 +1 配合墓碑等暗属性攻击 冰霜之萨亚 +3 帮自己拖CD 鬼影步 SP剩余全+ 让自己绝对主动.让一闪的出招机会也大点 鬼影闪 +满 所有招中,最无敌的技能.斩断所有和你硬拼的技能 冥炎之卡洛 +满 伤害可以,解放出的3刀伤害可怕 以下为觉醒技能 漆黑的恐怖 +满 被动觉醒技能 第七鬼神 +1 主动觉醒技能
匿名用户
下载中文补丁!然后有技能说明!一般都是用空格锁定怪物,空格+前+攻击(或者后)有的武器如大剑可以点下了等一下了再点(时间不能太长1-2秒就可以)就会出现不同的攻击。每种武器可以配合不同的武器和枪还有风格有不同的接招方式。具体怎么连招就看你自己的了。下载中文补丁后可以在技能那看如何发出,虽然是数字,但你自己看吧,很简单的!
匿名用户
鬼泣很多技能都要连在一起的`很难说明``你在鼠标拖到技能上`然后按R健有详细说明的``
匿名用户
http://tieba.baidu.com/f?kz=253576887 自己去看 所有但丁招式详细图文介绍