两个眼睛度数相差比较大,怎么配眼镜

百度网友f58a98b
当两眼度数差异大,造成视网膜成像的清晰度与大小差别很多,大脑则会不断地进行调节,努力把两个像融合在一个。

然而,双眼的调节是同步的,就算一只眼调节到清楚,另一眼仍处于模糊,难以达到双眼都能看清楚的状态,由于两眼的调节矛盾和成像大小不等,非常容易引起视疲劳。
而且,如果孩子双眼度数差异太大,较差的一只眼 经常处于模糊状态,久而久之就被大脑所废弃,形成弱视,随之失去注视的能力,进而发展成斜视。
因此,戴镜矫正孩子的屈光参差,已达到最佳视力和保持双眼单视是非常重要的。
越努力越幸运IA
到眼镜店去配的时候,两只眼睛是分开调试的,不管度数差距多大,都可以定制属于你一个人的眼镜
风舞轻飞扬
去医院挂个眼科,让医生看看,找一个平衡点,一般来说是度数浅的那个加深一点度数
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
你这个度数相差很大,属于屈光参差,无法形成正常双眼视,而戴框架眼镜会因为放大率的关系在视网膜上产生不等像而也无法形成正常双眼视。
最好的办法是可以做近视 手术
近视眼手术在我国已经开展了近30年的历史多年,特别是激光近视眼手术,精准度非常高,绝大多数患者做完近视眼手术后都得到了良好的视力提高。
美国是近视眼手术大国,技术也是在美国原创。美国调查统计显示,近视眼手术满意度非常高。近视眼手术致盲的案例,目前并没有发生的情况。近视手术现在己经很安全了。而且国家是允许的。每年也有非常多的当兵的、公务员、飞行员、等等需要做这个手术。近视手术现在是一种生活趋势,己经被大众接受了。可以放心手术