重庆有哪些好玩或值得去的地方?

月底打算去重庆玩几天... 月底打算去重庆玩几天 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、洪崖洞
临近江边的悬崖上矗立着鳞次栉比的吊脚楼,与密布着厚重云层蓝黑色的天幕、解放碑高耸入云的钢铁森林融为一体,远远望去整个画面在明与暗的对比下罩着浓厚的魔幻现实主义色彩——这就是重庆洪崖洞。
2、重庆解放碑
重庆是一座凝结了红色精神与无数历史尘雾的城市,而今在鳞次栉比,密不透风的高楼中耸立着的解放碑显得有些矮小了,但却好是对历史的一个交代。解放碑展示重庆独有的都市形象,集逛街购物、娱乐、小吃、打望于一体,也是重庆旅游的重要组成部分!
3、南滨路
南滨路旅游观光区全长25公里,占地16万平方米,是集防洪护岸、城市道路、旧城改造和餐饮、娱乐、休闲为一体的城市观光休闲景观大道。尤其是那些临江而建的建筑物在山景、江景、桥景的映衬下,更显其雄伟、壮观。
4、朝天门
朝天门广场就修建在码头的上面,远看朝天门广场就象一艘扬帆远航的巨轮,气势磅礴,因此朝天门广场也被称为重庆的泰坦尼克号。站在广场上,可以看到两江交汇,黄色的长江水与碧绿的嘉陵江水在交汇处泾渭分明,形成了一道独特的景观。
5、磁器口古镇
磁器口最早的名字叫白崖场,始于宋真宗咸平年间(998-1003年),因为这里曾有一座白岩寺而得名。据说:明建文四年,建文帝朱允炆被其四叔朱棣篡位,从地道仓皇逃出皇宫后削发为僧,狼藉天涯。磁器口古镇虽然以古朴的建筑和独特的历史记忆为主要特色。
6、南山一棵树
在南山一棵树观景台赏山城夜景,最大的特点是可以俯瞰整个渝中半岛、长江及重庆石板坡长江大桥、南滨路等,视野开阔,居高临下,特别是灯光中错落有致的渝中半岛象一块五彩的宝石镶嵌在长江和嘉陵江之间,恍若天上的街市。
刘老师法律在线

垃座脸B

购物商圈:解放碑、三峡广尝观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街 观光休闲:朝天门广尝南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、白市驿天赐温泉

康辉旅行社khlx
洪崖洞
李子坝轻轨
鹅岭二厂文创园
武隆天坑三桥
仙女山森林公园
百度网友b6ad261
洪牙洞,长江索道,观音桥等等