刘涛和孙俪他们两个的演技,哪个演技更好一些呢?

我森蝶啊

实际上,说到中国大陆最受欢迎的女艺人,孙俪和刘涛可能是我们最了解的两位女艺术家。 孙俪三部戏剧的报酬令人震惊,但许多人认为这样一位优秀的艺术家是值得的。 这也表明,一旦观众认可了这位艺术家,后面的争议就少了。

然而,最近很多人说刘涛的演技和综合实力可能比孙俪好,但他们说这并非毫无根据。 事实上,这两个人在某些方面并驾齐驱,但在某些方面仍有一些差距。 最近,人们常说中国大陆最好的女演员是刘涛。大家都这样同意吗?

可以说刘涛的处女作比较早,她的作品也很多。 过去,她的名声也不错,因为《天龙八部》这部电视剧让我们都认识了她。 但是后来刘涛也因为她的婚姻退出了娱乐圈。 正当每个人都要忘记她时,因为她的丈夫王珂的企业破产了,她又重新开始了工作。 为了家庭而退出娱乐圈,为了家庭而重新出现在娱乐圈。

说到刘涛的演技,真的很好,虽然我们都说安迪在《欢乐颂》2中有点油腔滑调,有些地方她走得太远了。 然而,当我们看到她在军师联盟中的角色时,我们真的觉得她一点也不跳。 有时,关于一两个角色的争论可能是因为艺术家对角色有不同的理解,所以所创造的图像彼此的需求不同。刘涛和孙俪有着相同的表演技巧,但在观众眼中的形象和地位不同。

一只黄咩咩
都挺好,但是孙俪好像更强一些,她对感情的把握很到位。情绪转变快。
会开的fa
我觉得两个人的演技都很好吧,不相上下。孙俪拍的古装戏多一些,而刘涛演的主要是现代的戏。
希杉鸥水
我认为刘涛更好一些,更喜欢刘涛的戏
autumnluan
还是孙俪演技好。