为什么win7激活了还会显示不是正版?

jgjhttwe79846

1:采取“软改”或“硬刷”激活方式,使用的是已被封杀的联想第一枚OEM泄漏密钥的原因:

这种情况下,右键计算机选择属性,打开系统属性面板,

点击“更改产品密钥”,输入“6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP”接受微软激活服务器验证后,

就会跳出一个“此Windows副本不是正版” + “正版标识” + “立即联机解决”的界面,

点击“立即联机解决”,即进入正版验证过程,

验证结果:Windows验证成功,现在正版Windows提供的所有功能,与附加功能都可使用了;

2.如果用户采取联网或电话激活方式,使用的是微软已经封杀的几枚“超频”Retai Key密钥;在出现黑屏异常的情况下,微软会间断性进行提示,

在计算机/属性中出现“必须当天激活”和“更改产品密钥”的问题,

这种情况下,应当考虑所剩激活时间宽限,

以下两种方式可根据实际来选择其中一种解决:其一用其它Retai Key密钥尝试联网或电话激活,

如果激活过程跳出一个“此Windows副本不是正版” + “正版标识” + “立即联机解决”的界面,

点击“立即联机解决”,即进入正版验证过程并顺利通过,

其二使用“软改”工具选择联想以外品牌进行激活,再次进行正版验证通过。

vevia

因为没有激活成功。下载的激活工具有问题即使显示也没有成功。建议更换一个激活工具在进行激活
百度网友5525613f70
既然系统上显示激活了就行了,你换个桌面背景就可以了,这个没关系的没问题的