求大家帮个忙 谢谢了

帮忙看看图片上这三双鞋款按款式颜色设计来看三款颜值分别打多少分呢100满分为标准实话采纳谢谢了... 帮忙看看 图片上这三双鞋款 按款式颜色设计来看 三款颜值分别打多少分呢 100满分为标准 实话 采纳 谢谢了 展开
刘熙宸Mac

第一双:89分,虽然耐克一直是高大上的品牌,旗下产品外观都很好看,但是这双鞋子设计有些复杂了,鞋跟后面的拉带设计真心不好看,NIKE的鞋子本身以简洁为主,但是真心没必要设计两个LOGO。
第二双:56.5分,这双鞋子虽然休闲、放松的元素很强,可能穿起来会比较舒服,但是给人有一种懒散、不正式的感觉。并且主色调以黑白为主,但是看起来颜色分布较为凌乱。
第三双:92分 这双鞋子的整理轮廓、线条是非常不错的。鞋跟鞋底的设计线条分明,穿起来应该也是很舒服的。但是败笔还是在颜色搭配上面,若只是深浅搭配看起来是很合理的,但是上面的那个红色与黑 蓝+白色的颜色 色调差距太大。
以上评论仅代表个人眼光,绝无攻击品牌的意思。本人非专业设计人士,仅供参考!
追问
谢谢 很客观
我也觉得第三双分最高
wyhliu54321
其实你选的这几双鞋子都漂亮,打分的话我个人比较喜欢第一双,第一双很漂亮感觉很秀气,可以打一百分,第二双也不错可以打95分,第三双可以打90分。你的眼光不错。
追问
嗯 谢谢你了
但是第一双好看虽好看 但我觉得款式有点烂大街了
记得按时吃饭X5
选的都还行 第一双我评分的话是90吧 第二款80 第三款80 主要我看第一双有点太烂大街款式 建议可以去试试很多耐克老爹鞋 还有那个匡威 打分的话我还是比较喜欢第一双 毕竟个人眼光不喜欢黑色哈哈哈 看楼主大大的啦
追问
为何第二款第三款分数还比第一款低?
shine哇哈哈呀
60、80、70
第一个前面太丑,第二个运动款还凑合、第三个鞋头不太好,个人喜好观点,仅供参考。
追问
比较客观 谢谢了
百度网友441c37c
第一个80
第二个10
第三个50
追问
???