这首歌是粤语的!我只记得一句歌词、听说太理想的恋爱都不可接触.(男女合唱的)我要歌词!

绝版31655
对不起,我记错了…满意答案热心问友2011-07-12歌曲:《谁明浪子心》,曲:王杰,词:潘源良,演唱:王杰,合唱版演唱:王杰,赵又而,歌词:可以笑的话 不会哭 可找到知己哪会孤独 偏偏我永没有遇上问我一双足印的风霜 怎可结束 可以爱的话不退缩 可相知的心哪怕追逐 可惜每次遇上热爱没法使我感觉我终于遇上幸福 你说爱我等于要把我捕捉 实在担起这一种爱 在这夜我又再度漂泊 你的痴情 请勿继续 请你收起一切相信这晚是结局 听说太理想的恋爱总不可接触 我却那管千山走遍亦要设法去捕捉 听说太理想的一切都不可接触 我在置身寂寞路途 在哪里会有幸福 幸福…补充: