东南汽车性能怎么样?

东南汽车发动机是三菱发动机,性能和外观都挺好的值得购买... 东南汽车发动机是三菱发动机,性能和外观都挺好的 值得购买 展开
帽帽的情感世界

东南汽车这个名字很多人可能很陌生,这个品牌怎么说呢。最开始的时候是有福建汽车工业集团和台湾中华汽车公司组件的,后来三菱又加入了其中,所以现在是福建汽车控股企业,也算是国产汽车吧。

不过这个牌子的车子的质量方面我是不敢打包票的,相信很多人可以通过网上等地方查到东南汽车的口碑方面的问题。有人可能说东南汽车不是使用了三菱的发动机么?质量方面应该不会有什么问题吧,很多维修人员说,东南汽车使用的三菱发动机都是技术老旧的发动机,所以出现问题也是正常的,高温、异响等问题还是比较常见的。

东南汽车的V3菱悦算是车子的入门级轿车,这款车本来底子还是可以的,是基于三菱汽车的基础行研发的,但是东南汽车没有进行深入的优化,在车子的内饰上被广泛吐槽,并且车子存在抖动和异响的问题,很多买过的车主都反映很强烈,这也就导致了这款车子的销售低迷,不建议购买这款车。

另外的V3的升级版V5和V6这两款车型是在V3的基础上进行升级,但是V3遗留下的无人能提,在这两款车上并没有很好的解决,所以可想而知,这两款车的销量依然是不尽人意,根据统计说17年的时候销量才900辆这是什么概念。。。。

还有就是SUV车型,东南汽车的DX3和DX7这两款车,这两款车在外观上算是一个比较大的进步,但是发动机上使用的还是三菱的老技术发动机,但是销量还是不错,所以个人感觉这两款车的质量方面还是可以,没有V3 5 6这几款车的问题,这也是目前东南汽车的主要销量来源。

个人建议买车的话有其他选择就不要去考虑东南汽车了。

伦观社会

东南的口碑还是不错的,三菱的发动机技术也比较成熟,同级别车型中它的油耗控制的也不是不错的。1、东南汽车优点:东南汽车是合资品牌,但是车是国产车用的是三菱技术,发动机和底盘、多连杆悬挂这些技术是同级别车型都没有的。并且新上市的东南DX7和DX3都是热销车型,外观时尚大气,配置高端
小雨19921028
东南汽车现在有三款SUV,一款小轿车以及一款新能源SUV,A动力上有1.5T和1.5L两款,在技术上也有和日本三菱汽车合作,在汽车三大件上,使用的是三菱全铝4A91,4A91T的发动机,耐用省油并且保养成本低,日本爱信,德国格特拉克的手动变速器,比利时的自动变速器都是非常可信赖的,底盘也是采用的三菱技术,搭配麦弗逊式悬挂,总的来说性能上是很棒的。
小南gfl
老司机

小南gfl

如果预算充足我个人建议还是考虑合资品牌,东南虽然发动机是三菱的,但不是纯意义上三菱,是沈阳航天三菱造的,而且东南的技术比较老旧、车的通病就是烂大底。
halo555综合