口袋妖怪-火红这个宠物会进化么?

如果会进化,是自然进化,还是要石头,要几级?... 如果会进化,是自然进化,还是要石头,要几级? 展开
匿名用户
1.没有达到一定级数
2.没有用特殊道具进化,如各种进化石头
3.在进化时按了B键
4.图鉴还不够完善,如在火红叶绿中,海刺龙必须携带龙鳞再传输才能进化成海马龙,但如果,你的图鉴还是关东图鉴也就是151种的那个,没有升级图鉴的话,即使让海刺龙按照上述步奏做了,也不会进化的
5.没有通信,如耿鬼,隆隆岩,都要靠通信传输才能进化
6.游戏本身有BUG
7.可能装备了不变石,也就是无法让怪兽进化的石头
8.可能传输了却没携带规定道具,如海刺龙携带龙鳞后传输才能进化,飞天螳螂携带刚铁(杯衣)后传输才能进化
9.可能此怪兽没有进化体
10.可能在某个游戏版本里不能进化,如依布在火红叶绿里无法进化成光影依布,必须传送到宝石版里才能进化
11.亲密度没到要求,如大嘴蝠需达到一定亲密度才能进化成双翼蝠
以上11点为我个人总结出来的可能性,或许还有其他某些原因
匿名用户
飞天螳螂,正常版带金属外套通讯进化成巨钳螳螂.386版亲密进化.没有等级限制.
匿名用户
钢铁外套家通讯进化,出来就是我最爱的钢螳螂了。