德国相机有什么名牌的?

1eo说教育

1、徕卡(Leica):是由一家同名的德国公司生产的照相机的品牌,由徕茨和照相机的前音节组成,徕卡相机最初问世于1913年,是世界上最早35mm的照相机。

2、康泰时(康太克司)(Contax):德国相机品牌,德国康泰时或称康泰克斯原为卡尔·蔡司Carl Zeiss嫡系相机品牌,但后来几经沧桑,成为KYOCERA京瓷下面的一个品牌 ,但是血浓于水,KYOCERA京瓷使用康泰时依然采用了德国卡尔·蔡司的镜头。

3、米诺克斯(Minox):1938年,在摄影发明一百年的时候,第一款长度仅为7厘米左右,重量只有一百三十多克的微型相机正式推向市场,这个名为米诺克斯的照相机很快引起了情报部门的兴趣。

4、林哈夫(Linhof )1887年一位名叫华联丁·林哈夫的人在慕尼黑创立了自己的精密机械厂,开始致力于发展性能可靠的镜间快门,并开始筹备研制新式相机,但实际上经过了将近四十年之后,才真正地制造出Technika系列相机。

5、福伦达(Voigtlander):厂址设在奥地利的维也纳,随后迁移到德国。1839年世界上第一架照相机在法国出售,翌年,研制成功独立照相机,1841年开始销售,之后,受到世人青睐。

6、禄来(Rollei):禄徕是1929年德国禄莱推出了6×6cm的中画幅双镜头反光相机,取景器和成像分别采用了两个镜头,从诞生至今以其奇特的样式风靡世界几十年,禄来双反相机生产至今大约生产了20多款机型,

参考资料来源:百度百科-徕卡

参考资料来源:百度百科-康泰时

参考资料来源:百度百科-米诺克斯照相机

参考资料来源:百度百科-林哈夫

参考资料来源:百度百科-福伦达

参考资料来源:百度百科-禄来

派程(上海)软件科技有限公司
三石七日
我快哭了~~天~

哈苏是瑞典的相机,非德国的,而且还是始于瑞典皇家空军。

德国的知名相机主要是几个最具代表性的品牌:
禄莱Rollei-——最具影响力历史最悠久的中幅德国相机,但由于在十九世纪70年代曾被英国人收购过,80年代又回到了德国人手中,因此禄莱一直处于一种争议,英国人认为禄来也是英国的。
莱卡——始终如一的最著名的旁轴相机。(但其R系为日本制造)
卡尔蔡司——世界上最著名的三大光学公司,德国品牌,虽主要生产镜头,但也曾生产过相机。
康泰时相机——曾经的德国卡尔蔡司下属相机品牌,今天的135相机的鼻祖,但后被日本收购。不过这个品牌依然认定为德国的。
林哈夫——悠久的120技术性德国相机品牌,非常了不起,与瑞士的仙娜相机并驾齐驱。

初康泰时外,其他几个品牌到今天依然是代表着德国的顶级品牌。

但我再给你介绍一个目前超越哈苏和禄来的相机品牌,就是来自瑞士的阿尔帕相机,我用过一款价值65W(中端相机)的阿尔帕,目前凭借其最高超的制作工艺和即为夸张的成像效果,再加上昂贵的价格已经成为当今相机豪门的TOP1品牌。
源氏物语yu
罗来(Rollei)莱卡(Leica)百佳(Praktica)百佳原东德蔡司康泰时(Contax)林好夫(Linhof)米诺克斯(Minox)蔡司伊康(Zeiss Ikon)福伦达(Voigtlander)
单反小陈
德国相机有哈苏。不过比较贵!