什么软件代替迅雷 5

现在迅雷对非会员无耻的限速有什么软件可以代替他的么?说下优缺点。... 现在迅雷 对非会员 无耻的限速 有什么软件可以 代替他的么?说下优缺点。 展开
巴巴拉小白兔

1、internet download manager

Internet Download Manager (简称IDM) 是国外一款功能强大的下载工具,软件提供了下载队列、站点抓取和映射服务器等功能,支持多款浏览器,对于经常有下载需求的用户来说,是个不可多得的选择。

2、Free Download Manager

作为一款纯粹的下载工具,Free Download Manager开源无广告,界面简洁清爽,支持 BT、FTP 下载,支持批量下载、断点续传、捕获 HTTP 链接、FTP 目录浏览等功能,还跨平台支持 Windows 与 macOS,可以说是一款相当优秀的免费全能型下载工具.

3、qBittorrent

作为一款专为 BitTorrent 打造的下载客户端,它支持设置文件下载优先级、智能速控、断点续传、RSS 订阅等多种功能,并对下载速度做了极大优化,可以做到满带宽下载。

4、Aria2

Aria2 是一个轻量级多协议和多源 命令行 下载实用工具。它支持 HTTP / HTTPS, FTP, SFTP, bt 和 Metalink。Aria2 没有 GUI 图形界面,只有粗糙的命令行界面。这也许是Aria2不受欢迎或者不被大多数知道的原因吧。

5、GUI-YouGet

You-get和youtube-dl一样,都是命令行下载工具。这里推荐的是封装了you-get和youtube-dl两大神器的GUI-YouGet,双管齐下,让你下载任何你想下载的视频。

灵巧又睿智灬小可爱b

您好,下载的需求一直都是刚需,可是后来迅雷渐渐也变得不好用了,免费好用可以替代迅雷的软件也不多。

HTTP、磁力等连接还有种子都很依赖公共资源,这些都需要迅雷服务器的加持的。

下面从电脑端手机端的下载工具分别进行介绍一下有多少款可以代替迅雷的下载工具。

1、猎鹰

优点:界面非常简单简介,支持多线路、磁力和种子等,而且对HTTP类型的资源比较友好。

2、IDM

IDM也是下载工具的一个比说软件,下载线路非常多样化,多线路下载,在http和ftp资源方面资源很丰富。

3、迅雷极速版本

全程无广告阉割版本用起来永远不要会被一些广告打扰,用起来很舒服,已经可以满足日常需求。

4.qbittorrent
平台: Windows、Mac、Linux

磁力/种子:支持
开源BT下载工具,推荐!

速度不好的话可以手动添加trackers: ngosang/trackerslist

总结:链接类型支持最全面的还是迅雷极速版,HTTP等类型选择就比较多了,多线程下载器都可以。

qbittorrent、FDM、EagleGet下载磁力种子是没有加速的,也就是真实环境下的下载速度,取决于资源的热门程度,可以手动添加下trackers来改善。

整理不容易,希望采纳~,祝您早日解决问题,工作生活愉快。

QQ旋风说不准也会步迅雷后尘呢。。。而且好多小网站只有迅雷专用链接,所以我用浏览器插件,我用的是猎豹浏览器,在猎豹商店里找到了一个迅雷、快车、旋风专用链自动破解工具,即使是迅雷专用链接,自动破译之后用什么下载工具都能下载了,速度正常吧。Chrome应该也用相类似的插件,不过Chrome商店有点慢,我自己就懒得找了。个人使用的,很方便。或者下个迅雷迷你版什么的,也还OK。
桂职君0Q
我觉得吧,你可以网上找个迅雷5绿色版。我个人还是觉得迅雷下东西好用。然后也对限速很无语,现在就用绿色版。没限速,没广告。世界都清静了~~
未沅祁
虽然快车、电驴什么的都可以,但是还是首推QQ旋风,所有的迅雷资源点击邮件旋风下载and旋风关联下载,就搞定一切,去你妈的迅雷,玩去吧!!!