搞IT程序员有前途吗

优易帮软件开发
深圳市优易帮信息技术有限公司成立于2016年,专注于教育类应用系统开发、智能安防、智能家居设备软硬件全套研发及销售等业务,提供软硬件定制开发、技术支持、后期维护、系统升级等服务。
这个应该问你自己,是否喜欢这一行,是否适合这一行。

而不应该问这行是否有前途。存在即合理,而且现在it这样挺热门,属于国家大力扶持行业。
百度网友2af95062
程序员?难道不是这样吗?
程序员是从事程序开发、维护的专业人员。一般我们将程序员分为程序设计人员和程序编码员,但两者的界限并不非常清楚,特别是在中国。
难道技术不是自己的?经验不是自己的?所接触的客户不是自己的?连接不上?技术经验的积累不是软资本积累?自己开发的程序卖不出去?难道不是资本金的原始积累?
快做了一辈子销售业务了,可是我看好IT业.
西安天融信教育
当然有前途,信息安全,安全开发,安全攻防。
高就业 高薪资 高前景
匿名用户
年轻的时候,还是要学IT比较比较好,有钱途。我当时薪资很低,就是学UI好点
匿名用户
其实哪个行业都是需要坚持的,坚持不下去,任何一个行业都没有前途,楼主这次问这个行业,下次就会问其他行业。有没有前途,主要是看你自己如何对待