企业中行网银怎样使用

匿名用户
首先请问你开立的是新版网银还是旧版网银?新版网银含有查询版还是理财版(即有转帐功能)旧版网银只限查询...1、新版:请先登陆www.boc.cn网站,然后选择新版网上银行.首次登陆下载控件.请输入银行返回的回单上的用户名,如果你有多个授权人就必须对应好用户名.在输入密码信封的密码(请注意英文字母的大小写如果当天输入3次错误请第二天在重新录入.错误请不要超过3次.否则请到银行申请办理解琐).在输入E-token上面显示的数字.无误正确登陆后.第一次登陆画面会直接显示叫你更改用户名和密码.注意是否修改成功.然后就可以办理业务.2旧版:也是上面的网站,但请选择对公网上银行.输入电话银行申请书上的用户名和密码.就可以了..
匿名用户
中行企业网银是登陆www.boc.cn点击新版晚上银行中,使用对公柜台给企业的用户名及密码信封中的内容登陆,并且使用e-token,进行登陆。查询版只有一个操作员。如果汇划版需要两个操作员。
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  网上银行简称网银,是指银行利用Internet技术,通过Internet向客户提供开户、查询、对帐、行内转帐、跨行转账、信贷、网上证劵、投资理财等传统服务项目,使客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。可以说,网上银行就是虚拟银行柜台。
  例如网银转账:
  1、登录银行官网,点击网银登录;
  2、填写正确的用户名和密码完成登录;
  3、选择转账—同行/跨行转账,正确填写收款人信息资料,点击提交即可按提示完成操作。

匿名用户
这个比个人网上银行稍微复杂点,一般是做好系统下载后,有主管开机,给管辖员工授权,才可以做帐务划转、登记、、、业务!最好到到当地的开户银行咨询这个!在银行学会后,在会单位自己操作,一般要求是两人同时学习的!