防弹少年团粉丝叫什么? 20

不一样的网络工程师

防弹少年团粉丝叫A.R.M.Y。

粉丝俱乐部名为“A.R.M.Y.”,会员都是由组合亲自挑选组成。成立仪式上,成员们以出道歌曲《No More Dream》开场。随后,他们又演唱了新歌《Boy In Luv》等共12首人气歌曲。

对此,队长金南俊表示:“今天能与粉丝们一起见证粉丝俱乐部的成立深表感谢。为了给粉丝们惊喜,我们作了十足的准备。感谢你们长时间来的支持与鼓励,我们会继续努力的。”

扩展资料

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHit Entertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团。

2013年6月3日起,防弹少年团通过官网开始陆续发布成员出道预告照片;12日,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,该专辑共收录了包括主打曲《No More Dream》在内的9首歌曲;13日,出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,在节目中表演初舞台,正式出道。

参考资料来源:百度百科-army

MayYL双子
A.R.M.Y
①Army在英文中的意思是军队,因为军队和防弹服是一直相关的,含义为Fanclub和防弹少年团一直在一起
②AdorableRepresentativeM.C ForYouth=值得人们景仰的青年饶舌代表
肉肉张佑荣
Fanclub:A.R.M.Y 望采纳
187*****995
他们好看吗
流星恋宝宝
是 A.R.M.Y.