初中英语选择

1、ThoughTonyis13yearsold,hecansee_____thanmygrandfatherdoes.BecauseheoftenwatchesTVan... 1、Though Tony is 13 years old,he can see _____ than my grandfather does.Because he often watches TV and plays computer games for a long time.
A、farther B、longer C、better D、no better

2、Since she came here last year,we _______ happy.
A、are B、have been C、had been D、were

3、——May I put my bike here?
——No,you _______.You should put it over there.
A、couldn't B、needn't C、mustn't D、won't

4、——Do I have to come back tomorrow?
——Yes,you _________.
A、can B、may C、must D、should
Teacher_DongWQ

答案是:DBCC

  1. D. 首先排除B.longer(long是形容长度,或者how long形容时间长短)

       接着因为Because he... for a long time.----提示他视力下降的原因

       那么我们得出,他的视力没有爷爷的好。

  2. B. Since she came here last year----从她去年来这算起到如今---一段很长的时间---提示我们

         用完成时

            be+adj表示一个状态

            综合起来就是have been happy,表示这么长的时间“一直处于快乐的状态”

  3. C. ----may 提问

          ----no,musn't或needn't

          但---You should put it over there.说明说这句话的人是禁止你做的,故选musn't(禁止),

           不选needn't(没必要的意思,与You should put it over there矛盾)

  4. C. have to 提问的回答应该用 must.

蓝毛soft
  1. D (他经常看电视和玩电脑,所以视力还不如爷爷,no better than“不如。。。好”)

  2. B(since构成现在完成时态,所以用have been)

  3. C (may的否定形式是needn't,但此处表示禁止做某事要用mustn't)

  4. C (和have to 相对应,必须)

百度网友f860050
D因为他看电视,所以视力不比老人好
B Since 用完成时
C这里不能放自行车,规定禁止,mustn't 表示禁止
C 问句是我我明天一定要回来吗,肯定回答用must, 否定回答用needn't
__一笔一画
  1. D (根据最后一句的意思〝他经常长时间的看电视和玩游戏〞可知,Tony的视力不好)

  2. B(Since引导的时间状语从句,用完成时)

  3. C(以may开头的一般疑问句,其否定回答为No,you needn't或No,you musn't,但根据最后一句〝你应该把它放那〞可知,这是规定,应用No,you musn't)

  4. C(have to 做谓语的一般疑问句,肯定回答:Yes,I do..或者Yes,I must.)

maple20033
  A
  B
  C
一只橘柚果0GZ634
1.D 2.B 3.A 4.c 第三题:表示我能把自行车放在这吗,回答你不可以