win7 32位系统怎么安装不上adobe premiere pro CS4? 求高手解答!急 5

壤驷修Q9
知道合伙人软件行家
我毕业于上海交通大学,大专学历,软件开发和应该方面有7年的从业经验,读过各类软件开发书籍和程序资料

Win7 32位中无法安装adobe premiere pro CS4

  1. 在adobe premiere pro CS4无法安装在Win7 32位的系统中,不兼容这个系统。

  2. 在与在应用软件中,CS4是属于老版本,现在流行的主要是CS6及以上版本。

根据现在的市场结果,Win7系统环境下,更多选择64位系统,可以更换系统安装更高版本的软件。

麦保(深圳)科技有限公司_
海洋之诗人
  1. 都用win7了为啥还装了32位的系统?还安装了cs4版本?

  2. 速度,实时性,以及输入的格式,和win7 64位系统 cs6或者cc版本都是没办法比的。

  3. 建议楼主坚决换成win7 64位版本,adobe软件换成cc大师版或者至少是cs6大师版,这会对你的工作效率有莫大的提升。

我做视频设计有10年的时间,相信我。

匿名用户
也许是安装程序有问题吧,下载这个安装试试吧,
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=474942&uk=3290018817
胆小大男人2011
有的软件需要补丁,你百度一下找找你那个版本的装在WIN7 32bit上是不是需要补丁,或者重新下载一个软件试试
模拟超人
装不上的原因有很多,如果你的系统是新装不久的话,建议你重装一下系统,再装PR,如果不想重装系统的,致学网的PR区有各种原因的解决方法教程,你可以去看一下的