2000到3000手机推荐

四核不要用网上复制的答案我比较想买谷歌的N4,但是家长将要在实体店里拿。求推荐现在的选择有iphone4但是我不喜欢iphone三星S3小米就算了魅族MX2联想k860i... 四核
不要用网上复制的答案
我比较想买谷歌的N4,但是家长将要在实体店里拿。求推荐
现在的选择有
iphone4但是我不喜欢iphone
三星S3
小米就算了
魅族MX2
联想k860i
我玩游戏
不在乎外观
OPPO服务

推荐R9,还不错,以下是相关参数介绍,可以了解一下:

1、操作系统:Android 5.1   系统版本:CorlorOS 3.0   CPU型号:MT6755

     CPU频率: 2.0GHz         CPU核数:  八核               GPU图形处理器型号:MailT-860 MP2

    屏幕尺寸:  5.5英寸              屏幕分辨率:1920*1080          屏幕材质:Amoled(JDI屏:LTPS IPS-NEO)

   前置像素:1600万像素                   后置像素:1300万像素                     光圈:前置2.0,后置2.2

2、臻美自拍。R9完美突破光线限制,真正做到随时随地,随手就能拍出一张好自。1600万臻美自拍镜头,弱光也能拍出好照片。

3、最好续航。R9突破超薄手机常规,采用2850mAh大电池。电池容量虽少点,但续航时间不减。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
吾唯爱u
步步高xplay,集众家之长,很好。联想k900,k860i.中兴grand memo u5,中兴grand memo n5.魅族mx2,小米2s 32G版,索尼LT29i(Xperia TX),华为Ascend D2,包括电信版和联通版两种版本,但都支持移动2G网络。oppo find5. HTC S720e.诺基亚920或诺基亚920t,不太玩游戏的人可以考虑一下。差不多就这些,都挺好的。个人推荐步步高x play,确实是集众家之长,而且音质和画质很高,特别是音质。这些里面最好的。望楼主采纳,谢谢!
追问
步步高xplay是2013年的吧
价格什么的不会虚吗
追答
2013年出的。价格在2800左右。不会虚。
雪纷飞1124
你好,

步步高vivo Xplay(16GB)
参数:
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5.7英寸 1920x1080像
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1741MHz 四核
电池容量:3400mAh
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4
或者,OPPO X909(Find 5/16GB)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:2500mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4 更
不知道哦你喜欢这两款不
前途无量的春天
OPPO Find 5,
步步高vivo xplay,
魅族mx2,
中兴Grand S,
其实我也推荐你买LG NEXUS 4,你应该多花点功夫买这款手机,应该有淘宝代购店的,我们这里就有,可以直接买
追问
现在的选择有
iphone4但是我不喜欢iphone
三星S3
小米就算了
魅族MX2
联想k860i
我玩游戏
不在乎外观
NEXUS 4真的很喜欢,家长会问实体店老板,看能不能拿到
在下学生党
追答
想玩游戏又不在乎外观,那么就选三星S3,三星手机虽然很丑,但是S3作为三星的一款高端机型还是非常好的,屏幕够大,玩起来爽,联想k860i虽然使用和S3一样的CPU,并且主频比S3还要高,但它的缺点还有很多,做工不及s3,魅族mx2玩游戏也不比S3差,但魅族mx2发热严重,且不能换电池,屏幕又小于S3,你如果不在意的话,可以选魅族mx2.