酷派手机5218S忘记锁屏密码了, 怎么解锁啊,急死了!

玉919859182

⒈先将手机关机,

⒉然后同时按住电源键跟音量十键,

⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,

⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,

⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,

⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。

问题扩展:

手机系统工具使用技巧:

1主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击时间左边闹钟图标,可以进行开启/关闭;

2.主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击“添加闹钟”-在弹出框中边界时间后点击“设置”-点击“完成”;

3.长按某个闹钟-弹出界面点击“删除闹钟”即可删除;

4.工作日的设置:主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击“添加闹钟”或点击已有闹钟--勾选“重复”,点击时间即可对重复进行设置;

5.延时/次数限制:主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击菜单键-设置-再响间隔。

F如是红尘
关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子)选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法
帅德补摇补摇德
关机进工程模式恢复出厂设置
追答
不过之前的数据都会清空
轻月舞者
刷机
海阔天kongcyc
多试试,你记忆中的