gba游戏机口袋妖怪绿叶版金手指怎么用

注意是掌机,不是在电脑上玩。我这人比较笨,谁可以手把手教就加我qq:1746635734,Thankyouverymuch,各位高手!虽然我给的积分不多,但。。。请您们帮... 注意是掌机,不是在电脑上玩。我这人比较笨,谁可以手把手教就加我qq:1746635734,Thank you very much ,各位高手!虽然我给的积分不多,但。。。请您们帮帮忙吧!!!o(>_<)o ~~o(>_<)o ~~o(>_<)o ~~
┏┓       ┏┓┏┓
┃┃┏━┳┳┳━┓┃┗┛┣━┳┳┓
┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃
┗━┻━┻━┻━┛ ┗┛┗━┻━┛
幽冥在路上
首先你要买个金手指(或者烧录卡,不过不是每款烧录卡都有金手指功能,推荐几款以前比较出名的烧录卡是EZ2,EZ3,EZ4,就是EZ系列烧录卡)
1.把金手指连卡在GBA上插好;
2.开机,会发现出现的是金手指的画面而不是象平时那样进入游戏画面;
3.然后选择中文的模式(用熟了之后,随便用什么语言模式都无所谓,只针对初学者而言);
4.选择“游戏/编辑”按钮,这样就可以输入密码啦,这时候可以看见
(你这问题很让人迷茫,不知道你是不会用金手指还是不会输金手指代码?)
如果是不会输入金手指代码的话,我也讲不清,所以找了别人的讲解
讲解如下:
1.首先可以告诉大家的是VBA的金手指其实是可以和GBA金手指通用的(如这类密码0203990e:0258),而GAMESHARK密码则不能通用(如这类密码1A7E0A62 FA2532C3)。
2.那为什么GBA金手指只有10位数而有些VBA金手指(以后所说的“金手指”都不包括GAMESHARK码)有12位呢?这要怎么输入呢?如果大家遇到这种情况就需要把这类金手指给拆开,比如说: 02024244:03e7
在GBA上金手指就必须输入成:02024244:e7+02024245:03
如: 02024240:03e7
在GBA金手指上就必须输入成:02024240:e7+02024241:03
如: 0300510A:011E
在GBA金手指上就必须输入成:0300510A:1E+0300510B:01
(注:如果是02024244:00E7,这类密码,就直接输成:02024244:E7就行了~)
希望这些能够给予你帮助
杨瑞717
掌机调不了的.需要usb火线.在电脑上弄了金手指再转到掌机里
追问
你性别是?
追答
xu...9@hotmail.com
掌机的话呢,要先有usb连接线,连接到电脑上,再开金手指的。不过建议不开,因为多开了不仅会导致游戏出错(白屏),而且影响游戏可玩性。
辰囧
.需要usb火线.在电脑上弄了金手指再转到掌机里
东绮玉ssyyzz
得买一个小东西插在GBA上
qwrrwq的故事
掌机开不了金手指