华为荣耀3c有电信版的吗

在华为官网上怎么没看到电信版的呢?除了预约之外还可以在哪里可以买到呢?... 在华为官网上怎么没看到电信版的呢?除了预约之外还可以在哪里可以买到呢? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀3C手机只有荣耀3C(H30-C00)电信版支持电信网络。

网络制式:电信3G(CDMA2000 EVDO)/2G(CDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

百度网友6a4944d5b4
别再苦等了 电信版华为荣耀3C无望.华为荣耀业务部总裁刘江峰近日在微博上表示:“很多童鞋非常关心电信版,统一答复一下,目前3c,3x均无相应计划开发电信版本。我们会在下一款荣耀产品中推出电信版本。 ”所以电信版荣耀3X/3C是没戏了,但会有全新型号荣耀电信版本,配置方面只能会增强不会削弱。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的问题,目前华为荣耀3c电信版还没有上市,您可以关注安徽电信网厅,一旦上市网厅就会立即推出。同时您也可以考虑华为其他手机,推荐您华为麦芒B199
  5.5英寸智能 四核1.6GHz处理器 2GB+16GB内部存储 双卡双待1300W/500W像素双摄像头 3000mAh大电池 GPS/Glonass/北斗三网导航 指路精灵

  希望我的回答能够得到您的采纳。

  中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。
  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
fengjifeng08

 您好,首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,华为荣耀3c目前还没有电信版,推荐您可以购买电信版其他手机:HTCT328D HTC T328d 双模双待双通,安卓4.0系统,

如需购买手机请登录广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约购机更有超值话费赠送。祝您生活愉快。

匿名用户
没有电信版,这是移动定制机。不上营业厅可以去京东或者淘宝买裸机