女生会向自己喜欢的男生表白吗?

匿名用户
会啊⋯ 但是以我这个玻璃心的女孩子来说,逼得我忍不住和你告白那就是我已经无路可退的状况。我不知道你是不是很被动的男孩子,但是我觉得如果你明明知道对方喜欢你了,那你如果也喜欢她的话那拜托你,安安好心,和她表达你的心情吧。答主现在深深喜欢上了一个腼腆的男生,笑起来很可爱,又挺沉稳,但是他从来没有对某个女生表现兴趣或者是暧昧(可能我看不到这一面吧,但是他确实没有谈过女友,不要问我是不是gay,我真的不知道,或许也不想知道)我觉得他应该是对我有点好感的,但是说什么看眼神啊的根本很容易就自欺欺人,眉目传情这东西,我不想自作多情啊⋯⋯我想对我来说告白就是最后的一次尝试,不行的话就会离开。当然看女生的性格,女生其实是可以很勇敢的。但是我个人比较喜欢被告白,觉得至少确定男生是有意愿和我一起的,如果连这点都是我提出,我会觉得对方并没有那么喜欢我,很容易自卑。被动的男生们,只要鼓起一点勇气让我看到继续努力的希望,我就会继续努力下去啊。
昂紫云0ce
我觉得现在不管是女生还是男生,只要自己喜欢的,就一定会去表白。现在的女生也会站在自己的心找自己喜欢的,也会抓紧机会去追求,不愿错过哪怕被对方拒绝也会说出口。