为什么最恨处女座?

渡血的缘千羽
其实说实话,没有人妒是庸才,很多人说处女是洁癖龟毛,但也有很多人说巨蟹整洁,魔蝎毒舌,感情一个是毛病一个成萌属性了。至于有骂处女座完美主义,说完美主义是不对的,世界上没有纯度十成十的黄金,对多只有9.999……的,但是在我看来这个9.999……才是最完美的,可能没人会理解吧。
至于为什么恨处女座,我觉得主要还是怪某些人太惹人厌了,世界第一的天王巨星迈克尔杰克逊是处女座、世界第一的前锋罗纳尔多是处女座、世界第一的魔法师是大卫科波菲尔是处女座、小飞侠科比是处女座、就连范冰冰和张曼玉、刘亦菲、蔡依林什么的也都是处女座、中国第一的张国荣是处女座、大爱的胡歌与杨幂还有苏有朋也都是处女座、就算很多人没事吐槽春晚但大张伟和黄渤也都还是处女座;
但是我们不该因为这点事情发生争执,争执是不好的,可是在我想起《战争与和平》的时候我才发现原来列夫托尔斯泰也是处女座来着;
每个星座都有自身的优点以及缺点,很多人讨厌处女座而批判从处女座,但是拿别人缺点挖苦别人也不对的。人只会看到别人的缺点,而不会看到自己的,谁都会忍不住指出别人的不足,至于为什么那多多人总是欺负处女座,说实话可能只是处女座的人单纯的不会辩解又或者说懒得辩解吧。
最后惹人不爽的说上一句在蹬鼻子上脸也没用,福布斯中亿万富翁最多的是处女座不是你们这些欺负人丫的星座的。
粉粉花儿宝宝
也并不是说都会恨,也许只是处女座的一些喜欢批评别人和喜欢纠结难以做决定的性格很多人不喜欢,但并不是指全部,我个人对处女座很喜欢,但是不太喜欢双鱼座。而且每个人都不一样,星座并不是全部。【望采纳】
sunny李冬冬
跟风态度,处女座为人谨慎,做事细心,不过喜欢挖苦别人,看不惯别人的毛病,忍不住就要批评,总之严于律己,对他人要求也高,人们对自己要求低的,当然和处女座合不来
爱洛公主之星ok
因为觉得处女座追求完美,有洁癖以及很纠结。
匿名用户
——我要爱情不须要登对,不须得你允许。