iphone5(未越狱)怎么往里面传txt的小说(手机里只有百阅)(电脑里只有itunes)

老夫濕了
首先,打开ITUNES,然后连接手机和电脑,点击右上角的IPHONE。然后点击上方的 应用程序,进入应用程序列表之后在软件中找到百阅,然后点击添加,添加完TXT之后,打开手机百阅,查看一下图书列表。如果没有,请点击同步
追问
找到百阅之后无法点击添加
追答
那就下载一个91熊猫看书,然后用刚才那种方法添加书籍。我用的是91熊猫看书,以前用百阅也是不能添加,好像只能在书店下载,特别坑,而且经常闪。
yzhyingcool
iOS系统导入小说(txt、PDF等)操作,以iPad为例:
在iPad安装多看阅读、anyview、百阅等的阅读器,然后使用电脑导入iPad小说(电子书)。步骤如下(以“多看阅读”为例):
第一步,在appstore检索“多看阅读”下载并安装该软件,支持查看的电子书格式主要有:.epub/.txt/.pdf;
第二步,电脑端,检索“快用苹果助手”,下载并安装;
第三步,打开快用苹果助手,把iPad使用数据线连接至电脑,切换到“XX'iPad”的页面,点击“应用文件”进入软件的后台文件管理页面,在其中找到“DuoKanReader”,点击打开;

第四步,点击,进入“documents”文件夹,全选电子书文件,然后拖动至Documents文件夹内松开,稍等一会儿即可导入完毕。
抗枋茵c5
在appstore里搜索口袋小说,那个应用里的小说是整本下的哦,我当初也是因为那个一章一章下的方式而去找了各种方法,最后就找到了“口袋小说”我现在ipad 和iphone
上都下了呢qq2511885136有问题可以问= ̄ω ̄=