女生有哪些方式可以提升气质?

Z与ZY

气质这种东西其实不是短时间内可以提升的,要从很多方面提升,并且有不同方面的气质。

我觉得我气质不是很好,身体形态不是很好看,有点驼背,走路没力气。这种属于形体上面的气质。我见过很多人为了改善这个会去学习舞蹈和瑜伽,这些都是不错的选择,因为会让你变得比较温柔。

像我的话之前没时间去学跳舞,就会去一下健身房,让自己看起来健康一点,下一步是要去健身房练习一下器械,也是为了锻炼一下形体。

不过想到我大一和现在的大四,自己整个的外在气质也是提升了一个档次的。虽然长了一张长不大的脸,偶尔还是会被人认为我才十七八岁,他们猜测我的年龄永远比我真实年龄小两岁。

经过了这三四年的大学生活,在学校里经历了一些人和事,也经历过一些担当,现在的我变得更加的淡定安然,显得很稳重。不急躁。

他们说一看就是在大学里做过事的人,和大一刚进来的确实不一样。所以我觉得这个方面的气质就需要,在与人的社交上面不断提升自己,多与比你优秀的人接触,从他们的身上汲取你值得学习的先进思想,永远不要坐井观天,以为自己的世界观就是大家的世界观。多走出去。

另外一个方面就是要多读书多旅行,一定要去旅行,旅行会增长你的见解,对这个世界不同的认识,会从心里提高一个档次,气质由内而外的散发出来。

农人小青年

如何快速提升个人气质,提高气质最快的几种秘诀,看看都是有哪些