小米哪款手机性价比最高?

一束浅流

作为一个忠实米粉,我还是有资格回答这个问题的。也非常荣幸能够回答这个问题。但是我觉得性价比这个东西是分人的,看谁使用了,不同的人有不同的需求,比如说给奶奶用的话,小米6就完全是多余的。那我们先来看一下小米目前有哪些手机吧。

目前的话有小米MIX2、小米Note3、小米6、小米5X、小米Max2、小米5C、这是比较主流的几款手机,后一款可能不太主流但是由于本人非常喜欢所以也在推荐之列吧。第一款全面屏大屏,骁龙835旗舰处理器,但是感觉像素和续航都一般,如果你喜欢大屏的漂亮手机,这一款是首选吧,但是价格上偏贵一些,但是物有所值,是值这个价格的。

第二款非常漂亮,人脸解锁,1600万美颜自拍,妹子要注意了,喜欢自拍的这一款非常合适哈。两倍变焦双摄,四轴光学防抖,超清四曲面,骁龙八核处理器,硬件杠杠的,价格两千多点,非常合适,适合那种你想买个好点的但是又不太贵的人,我打算下一次入手这个手机了,行动起来吧。

第三款手机是小米今年的主打热门,当时发布会我还看了,后来还去小米之家逛了逛就为了一睹芳容啊,的确不负众望,黑色的尤其酷帅,手感相当不错,有那种手机厚重感,不是说它沉。但是没钱啊,用着红米眼馋,学生党没钱换手机,摔坏了好几个只能吃土了现在,小米6路线比较稳当,和小米note3是差不多的,这两款可以选择一个。

最后说说5C吧,这个性价比不高其实,因为用自己的处理器试水,购买还是要谨慎的,但是外观真是太好看了,老夫的少女心啊,综上推荐note3和6吧,这俩实打实的性价比超高。

清淡米线

就目前的市场来说,小米手机的竞争力还是很强的,现在社会发展的很迅速,人们对于手机的要求也越来越高,所以对于主打性价比的小米手机来说会更有市场,毕竟人人都想着花少钱,用好手机。

就性价比而言小米的手机都是性价比很高的,我觉得性价比最高的还是小米5,但是小米现在官方停售了,在之前小米5刚发布的时候,还是很受瞩目的,高通骁龙820的处理器在那时候是很强劲的,但是在那么多的骁龙820处理器的手机中,小米的价位是很低的,但是配置却很高,所以很多人都选择了小米5。其实我一直也是想着买一部小米5手机的,但是一直没有钱,所以就一直在等待,但是等有钱了,官方却停售了,让我很郁闷,现在我又看中了小米6但是一直都是定期现货也是不太还抢到的。

红米系列的手机虽说是小米旗下的,但很多人说小米手机和红米是两种不同的手机,就是因为红米系列就是以性价比著称的,价格也都是偏低的,一般都是千元左右,所以有“千元机之皇”之称,红米Note4x算是性价比的代表了。这款手机真的是把性价比做到了极致了,千元的价格却有着非常高的配置,采用的骁龙625的处理器,无论是平常日用还是玩游戏都是很不错的,就性价比来说绝对完爆其他手机了。这款手机也有五种不同的颜色,可以满足不同的人群使用的。

小米的手机就是主打性价比的,所以小米的手机价位都不是很高,但是配置却是都很强劲,会有很不错的体验,尤其是喜欢玩游戏的人群真的可以试试,超高的配置和处理器,绝对让游戏体验更棒的。

笑密人3

小米性价比最高的一款手机?

帐号已注销
学姐小蒋

小米五吧,性价比很高,虽然比不上米六但是价格低啊,相对而言小米五比较不错。