你最喜欢哪一部电视剧?

cheng081411

我最喜欢的就是孙俪娘娘主演的甄嬛传,一共七个十多集的电视剧我反复看了不下八遍,每一次都跟第一次看一样让我觉得特别有看头。对于这里面孙俪饰演的角色其实我还是觉得性格太过温柔了一点,但是并不影响我对她的喜爱呀。

从一开始她对皇帝的喜欢到失望到痛恨我觉得尺寸把握的都特别好。尤其是她从甘露寺回宫之后的逆袭过程简直看的人痛快淋漓呀,被姐妹出卖被皇后陷害从一开始的懵懂无知举步维艰到后来的翻盘简直就是一部宫斗的好模范呀。

我老公看着我看甄嬛传都非常害怕的问我是不是要也跟她学学。这部剧最让我深刻的还要数甄嬛和果郡王的爱情线了,为君生为君死。

可以说果郡王只从爱上了甄嬛开始他的人生就为了甄嬛一个人活着,她错过果郡王被召回宫那晚和果郡王湖边见面的那一集把我看哭了不知道多少回,真的是太遗憾了,明明两个人那么相爱却错过了,等到在次相见已经是无法挽回的局面了,现在想想要是这种情况放现在根本不算什么,离婚再嫁就好了,偏偏那时候就是生死大事。

她被皇帝威胁囚禁的时候果郡王不顾安危去营救结果被皇帝猜忌后来被甄嬛送去的毒酒毒死。当甄嬛送酒的时候果郡王心里都明白,他是自愿为甄嬛而死的。还有他每一封家书都写着对甄嬛的牵挂,真是让人感叹他的深情。

我觉得现在就找不到这么痴心的人,心爱的人嫁人了还能这么默默付出守护。最后甄嬛因为果郡王的死也终于记恨了皇帝,任由深爱果郡王的女人把皇帝杀死了。可以说后宫的女人一辈子都在等待一个男人的怜爱,一个家庭的荣辱也与这个男人紧密相关简直太悲哀了。

学到老爱到老哎

在漫长无聊的时间里,找一部自己喜欢看的电视剧来看应该是一个非常不错的选择,每个人喜欢看的电视剧的种类都不一样,有人喜欢看偶像剧,有人喜欢看宫廷剧,像我就比较喜欢看一些战争剧,下面我就给大家介绍一部我喜欢看的电视剧。

亮剑在我看来是一部非常好的抗日剧,电视剧中的主角叫李云龙,李云龙虽然说没有经过一些专业的军事训练,也没有上过军校,但是他在战场上却是非常的厉害,在他作战的时候总会非常的狡猾,每回打仗的时候,他都会占很多的便宜,就算是遇到了日本人的精锐部队,他都会有办法全身而退。

李云龙在每次打仗的时候运气都会非常的好,几次都是瞎猫碰到死耗子,伏击了日本的高级军官。这连不可一世的国民党军官楚云飞都是非常的佩服。希望可以与他一起联合作战。

李云龙这个角色虽然说没有受过教育,甚至他连大字都不识几个,但是他对于国家对于共产党是非常的忠诚的,面对国民党利益的诱惑这下,他都没有动摇,即使他现在的生活条件不是很好,但是他是为了广大的劳苦大众而战的。

李云龙不仅在战争中非常的勇敢,在面对爱情时,也是没有一点的犹豫,在他受伤期间,他遇到了一个叫小田的护士,在他痊愈出院的时候,他勇敢的向小田示爱,最终他靠着他的人格魅力,吸引了小田的爱慕。

可爱有何

要说一部电视剧那就是,仙剑奇侠传三了。

这部剧,是童年,也是现在,从小到大,看了很多遍,百看不厌。

喜欢胡歌,喜欢他塑造了那个毛头小子景天,喜欢杨幂,喜欢雪见。

她们之间的相处方式搞笑而又有爱。

她们有目标,要去净化那些邪念,同时,她们在路上,有不断的见人遇难,拔刀相助。

更让我喜欢的是紫萱和徐长卿。

她们爱了三生三世,可是又被迫分开。

最后,决定彼此忘记,一起去喝忘情水,面对面站着,喝下去,却没人舍的忘记这段刻骨铭心的爱情。

她们彼此以为对方喝了,可却都没有喝。

我每次看都感动的稀里哗啦的。

里面的歌,忘记时间,生生世世爱,此生不换,每次听到都那么感动,能将我带入情景。

时光穿不断,流转在从前,刻骨的变迁,不是遥远……

墨怿suzy

不怕你们笑话,虽然我年纪一大把,早就过了小女生爱做梦的年龄,但我最喜欢的电视剧是台版的《恶作剧之吻》,我每年都要拿出来回顾一遍。

我这人虽然表面非常的“无敌霸气”,但是内心还是非常有少女心的。而《恶作剧之吻》又是非常能迎合少女心的一部电视剧。以前年轻不懂事的时候,喜欢《恶作剧之吻》是因为里面的江直树又高又帅,而且两个人的感情也非常甜蜜。

后来,长大了再回顾江直树的爱情,我觉得他真的是非常深爱着袁湘琴。他把一个F班啥都不会的女孩子一步一步培养成了可以在大街上本能救人的厉害的美女护士。虽然,袁湘琴都是追随着江直树在过活自己的人生,但是我觉得相比于丈夫这个角色,江直树更像是袁湘琴人生的导师一样,陪着她成长。

我们常说爱情中彼此的缺点是阻碍爱情发展的致命因素,可是浑身都是缺点的袁湘琴却被江直树一直包容着,引领着往好的方向发展。而且,婚后的江直树非常担心湘琴眼里只有自己,所以想要湘琴成为非常独立的人。他的生气和开心都是因为身边的湘琴,他引领着湘琴,湘琴也改变着他的性格和想法。他们两不仅是丈夫和妻子的关系,还是人生搭档的关系吧。

我非常羡慕这样的感情,而且台版的导演也是一个细节控,奉上的是良心作品。真正的经典,就是无论何时拿出来看都不会有违和感,台版《恶作剧之吻》做到了。

冷暖自知12023

我很少会看电视剧的,因为集数太多,我是那种喜欢看个电视就想全部看完的人,所以导致每看一次电视剧我都会煎熬几个夜晚,为了自己的身体着想,慢慢也就放弃了看电视剧的习惯!

就目前所看的电视当中我比较喜欢《少年包青天》吧,每部我都看过,而且还不止看过一遍,我比较喜欢陆毅演的包青天,范冰冰演的小蜻蜓,两人颜值都比较的高,让人看了非常养眼舒心,最主要的是我比较喜欢看破案类型的电视剧吧,像什么法证先锋,法医秦明等等,我都超级喜欢,当然最喜欢的还是少年包青天啦,因为在少年包青天里,我觉得皇上给了包拯最强大的信任,包拯才会不畏强权,只要是人犯法,该如何处置就得如何处置,一点都不会徇私枉法,觉得还是蛮公平公正的,也许这也是我比较向往的吧,希望社会都能公平公正,才会更加的和谐美好!

还有包拯的耿直,注重友谊,真心对待身边的每一位朋友,一点都没有觉得自己因为皇上的喜欢而有所骄傲,这也是我们应该学习的榜样,珍惜身边的每位朋友,用心去爱!

少年包青天里面也会有搞笑的画面哦,还记得包拯让一群太监对付一群士兵,可把皇上身边那个公公给吓坏了,想着他喊着冲啊的画面就特别的搞笑,这段剧情我都看三遍了,现在再看一次我依然会笑的前俯后仰,害的老妈以为我神经出了问题,怕是我的笑点太低吧,有兴趣的朋友也可以去看看哦,保不准你也会像我傻笑一番的!