你最喜欢哪一部电视剧?

巨蟹座樱桃小丸

        要说起电视剧的话,我真的是电视剧迷的,我真的是从小看到大的,我觉得我的眼睛近视就是这样来的,看电视太多,对眼睛不好,哈哈!我最喜欢的一部电视剧应该就是<放羊的星星>了,我也相信好多的人都是这样想的,毕竟这部电视剧真的是太经典了。

       喜欢这部电视剧首先就是因为这部电视剧的男主角了林志颖,哈哈。我是他的一个妥妥的迷妹,那时候真的觉得怎么会有长得这么帅的人,其实现在这么多年过去了,这部电视剧还是很有吸引力的。加上电视剧的女主角也是很漂亮,这是我看电视剧的首要前提。

      如果一部电视剧我不喜欢男女主角的话,我是肯定不会看的,所以说这部电视剧我首要喜欢的就是人物了。

        然后就是这部电视剧的演员演技真的是很好,把剧中的人物形象塑造的很好,不像现在的电视剧真的是看了前几集就看不下去了,因为人物演的不好,不吸引人,这是主要原因。但是这部电视剧就不是这样的,真的觉得看了第一集想要看下一集。

        所以说这也是我喜欢看这部电视剧的一个原因,还有就是剧情很新颖,反正在看这部剧之前,像这样的剧情是很少的,我是没有见过,现在的电视剧虽然有很多,但是并没有以前的电视剧吸引人,现在我们宿舍的也是都在看以前的电视剧,真的是越看越有味道。

        别看这部电视剧已经过了那么多年了,但是并不影响我看它的兴趣,这部电视剧也是我看过的电视剧的最多次的电视剧。不得不说真的是我的回忆啊,那时候我还是初中,现在我大学都快毕业了,还是没有变。