怎么验证iphone5是否正品,是不是翻新机?

心向蓝天Sky
  • 在本机上查询IMEL:【设置】--【通用】--【关于本机】,在这里就可看到序列号和型号等具体信息

  • 在拨号界面输入“* # 0 6 # “的数字串号来查询  根据最后一个字母或两个字母来判断iPhone5的版本,F是法国版、Y为西班牙版、C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版、B为英国版、J是日版ZP是港版、CH是国行、LL是美版、 DN为德版、TA为台湾ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、,KH是韩国

  • 在本机查询的序列号要与手机包装盒后面的序列号一样,如果不一样,那我们基本上可以判断是翻新机,如果一样,再继续下面的查询步骤

  • 进入苹果官方网站,点击上方的【技术支持】标签,在联系Apple支持窗格中点击【使用入门】链接

  • 点击”检查您的保修期限“链接,然后输入序列号查询

  • 查询界面如下所示:

  • 拨打苹果售后客服进行查询  提供本机信息的序列号、IMEL

不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

温馨提示:
★是不是全新机,请核对激活日期,和实际购买日期一致的就是新机,若是港版美版等水货机会提前激活,正常在一个月内。
如果已经过保修期的机子,说明激活日期至少超过一年了,具体的激活时间查不到,一般都是翻新机或者二手的。

★C3K,CCP,DQG,C7G,5K,C28,等开头的是售后换新机,质量是没有问题,和新机一样

1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号

【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
, ZP是港版,CH是国行 LL是美版. DN为德版、TA为台湾
ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯
GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国
C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,
F是法国版。Y为西班牙版

2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,超过一年保修的则是购买延保服务。

3、iphone ipad 是富士康代工生产的,所以产地是显示中国

4、查询网站:http://sn.appvv.com/输入序列号可以自行查询, 如有疑问再追问

█▇▆▅▄速度回答,若无疑问请及时采纳,采纳就是对回答者的尊重,
不要放着题目不处理,浪费百度资源.
★ 在我的回答下方【选为满意答案】按钮,点一下就行,谢谢★