如何成为一名合格的狙击手?

妖感肉灵10
1.抗干扰训练首先就是在嘈杂的环境或者说施训者故意施加语言和噪音,对狙击手心理产生增压。
2.野外生存训练作为一名狙击手,通常都是单独执行任务,而且野外生存能力的训练也可以加强狙击手的忍耐力和意志力
3.把军事地形学学好,学通在任务地域才能更好地利用地形、地物,合理地选择射击阵地。
4.伪装训练是狙击手最基本的训练因为潜伏在敌后方的时候,只有将自己伪装好才不会被敌人发现。
张西西很哇塞

也许我们都看过一些电影,一个狙击手千米之外取上将的首级。这种精彩的背后是一名狙击手的千锤百炼。

想要成为一名合格的狙击手首先要有一双很稳的手。狙击手远距离狙击的时候,真的是容不得一点的抖动,即使是一微米的差别,可能几千米之外就会放大到几百上千倍。所以一个狙击手呼吸跟手都要很稳,配合好才行。

一个狙击手还必须要懂得如何伪装自己。狙击手在战场上真的是悄无声息的,他们潜行的时候无声无息,他们隐藏起来的时候就像与大自然融为一体。这样敌方就没办法知道你已经用枪对准他了。也许你看过去只是看着一堆草,但是下面就躲着一名狙击手。所以一名合格的狙击手也是需要完美的伪装技能的。

狙击手同时也是需要耐性的。因为狙击手可能等待的时间很久,你要忍耐饥饿,忍耐着不能尿尿拉屎。甚至虫子在你身上爬你都不能动一动,不然可能就会暴露。

名字能用吧07ec47d

狙击手需要考虑多方面的因素,而且狙击手的选拔标准更是算的上苛刻。耐力是成为合格狙击手的第一要素,这一点就能够淘汰太多太多优秀的士兵,拥有好的耐力不仅仅是狙击的需要,更是对自身在执行任务时的是一种保护。

其实一名优秀的狙击手脑子更要灵活,经常在电视中看到,完美的一次射击需要考虑到各方面的因素,不管是风速也好,还是湿度、气压、距离也罢,都是考虑到射击中。有的士兵或许会说,狙击手都是靠子弹喂出来的,但在很大程度上需要靠天赋。

学会如何伪装自己也是狙击手需要掌握的,有时候执行任务需要一动不动半天、一天甚至更久,在这段时间内。要做到防止敌方发现自己的存在,这也不是容易的一件事情。合格的狙击手需要有自己的思维,更要有自己对射击的理解,才能做到最后的人枪合一。

锤锤看装备

如何成为一名狙击手?