(>﹏<)求好看的穿越小说,一定要特别的,还要简介哦,不要太长的

hdsfjvcf
遮天
追问
太长了吧=_=
追答
好看就行了
凝心的夜晚15
甄嬛传
追问
【汗】
莫落
神墓 经典不解释
百度网友4f9c822
妖女对上邪男
追问
(>﹏<)有简介吗
追答
不是吧?被车撞了居然也能穿?	 白月一睁眼,正被一个俊朗的男子亲吻着唇,他的脸上满是绝望,见 自己醒来是掩饰不住的欣喜。	 什么?自己是他未过门的妻子? 可是一切真的如此么?事实的真相是什么?	 待发现真相后,被丢下了悬崖.后来,遇到了他。	 初次见到这个冷酷的出色男人,她没有防备,被这个如天神般降临的人震住,无法呼吸,无法动弹.那精致玉华的容颜上一双如翡翠般碧绿的眸子,眼底没有一丝的温度. 他以为再没有任何人,任何事物可以打动自己的心,但是,上天让他遇到了她.	 世人称她是妖女,只因为她那绝世的容颜和飘忽不定的心性。这一刻她可以冷眼看着有人在她面前遇难而不出手相救,下一刻可能为一个无辜的少女受虐而大开杀戒。	 世人称他是邪恶的男人,只因为他拥有一身世人所羡慕无比的医术,据说死的能医成活的,活的也自然能医成死的,圣名远扬得无人不知无人不晓。用毒的本事无人能及。害人的本事远远要比他医人的本事要强。 当妖女遇上邪男会发生什么?	 她,终于找到了心上人.可是,该死的,他怎么这么出色?这么多女人想靠近他. 他以为她会吃醋,手足无措.那样自己就可以上去好好抚慰一番. 谁知,她挥舞着鞭子强势的叫嚣:找死啊,跟我抢夫
外面玩A0
一代淫后骆冰
追问
有简介吗