三星数码相机怎么样?畅哥哥姐姐,求解答!

三星的数码相机好不好啊?有的朋友说佳能,索尼,尼康的好,比较专业,有的说三星的相机返修率高.我看同等价位的相机,三星的用的是哩电池,而佳能,索尼等用的是5号电池或碱性电池... 三星的数码相机好不好啊?有的朋友说佳能,索尼,尼康的好,比较专业,有的说三星的相机返修率高.我看同等价位的相机,三星的用的是哩电池,而佳能,索尼等用的是5号电池或碱性电池,这种电池好像比较伤机子,请问同等价位,哪个性价比更高些? 怎么要哀蓝侯级 展开
匿名用户
那些顶佳能、索尼的不知道是出于什么居心,三星的名字我承认没有佳能、索尼亮,国人就一味的知道品牌,说实话这些机子我都用过,三星也有好货,佳能、索尼也有垃圾。什么叫做懂点技术的人连三星看都不看?只有好的摄影师,没有好的器材。就拿苹果4S来说,你们扪心自问,是其他手机满足不了你的需求?还是你们爱慕虚荣? 需不需要抡赚
倨血原0K
晕掉 你看的什么机器啊 现在佳能索尼哪有用普通碱性电池的相机啊!被三星的人忽悠了吧!三星相机垃圾的 和手机一样!相机还是鬼子的东西好用
chumindrink
三星的相机技术相比索尼佳能尼康富士理光等等还是有差距的,技术上的差距也不是一时半会能够追的回来的